я и не сомневалась, что всё это будет тебе к лицу! ты так всё шикарно вписала в одну картинку- просто блеск!
Alice, да, теперь придется придумывать куда эту шикарность всю выгуливать
Штучка, спасибо!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я и не сомневалась, что всё это будет тебе к лицу! ты так всё шикарно вписала в одну картинку- просто блеск!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, спасибо! Приятно читать одобрение экcперта![]()
Экспресс-доставка сила!Заказала 10 июня - получила 14 июня вот такое добро:
Себе платье - планирую для танцевальных тренировок, но, может, и в отпуске надену на погулять
ASOS Cami Midi Split Bodycon Dress, 12UK
Размер взяла 12UK, что бы было посвободнее. А то платья по фигуре часто слишком обтягивают - мне хотелось комфортной посадки.
Собственно, село как и задумывалось. Цена, я думаю, несколько завышена - по качеству платьице как длинная майкаНо разрез делает его довольно интересным.
Маме - платье New Look Inspire Comic Print Dress, 20UK
Размер соответствует параметрам, указанным в размерной сетке. Платье мне очень понравилось ярким и интересным принтом - его можно весь день разглядывать.
Модель довольна: размер подошел, платье сидит отлично, стройнит и выглядит очень кокетливо.
И ради чего был весь заказ , собственно - пиджак половину!
Esprit Two Button Blazer, XL
В итоге решила взять XL - потому что этот размер уже заканчивался, а L еще былДумала, перезаказать L успею, если что.
Слава богу, XL сел как влитой! Тем более, что все размеры уже расхватали на сайте.
Пиджак очень качественно сделан: внутри многократно отстрочен, отделан салатовой окантовкой. Супер пиджак! Половин счастлив!![]()
Поздравляю с покупками!!! Мне больше всего пиджак понравился!!! Просто отличный! Платье для маман - принт интересный, но тут главное что маман довольна! А платье-майка никогда не помешают, если у тебя подтянутая фигура![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, ага, пиджак - гвоздь программы!Я его еще повесила в ванную с включенной горячей водой на часок - он разгладился (а то помятость была после пересылки) и, вообще, супер! Вообще, мне кажется, такой пиджак из разряда базовых вещей для теплого времени года - он и с джинсами и с брюками-чинос будет здорово. Универсальная вещь!
с покупочками! пиджак - просто отличная весчь!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веснушка, там, скорее всего, или гвоздик какой-нибудь или следы клея останутся.![]()
Социальные закладки