У нас как раз водятся Wrangler горчичные с асоса![]()
Веснушка, с посылью!Джемперок классный - с горчичными или рыжими ботами прикольско было бы.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У нас как раз водятся Wrangler горчичные с асоса![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ага, вот я их и припомнила![]()
Девочки, отговорите меня от этого платья!а то сейчас кидки 20% и рука и хвост дрожат,,одно из собственных отговорок - ятолстая для него, но опять же - мысли о том, что к Новому году я похудею меня сбивают с толку!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, ну, сама ж говорила, что утягивающее бельё для обтягивающих платьев очень помогающая штукаСудя по модели, вещица маломерная.
Из твоих краёв как дела с возвратом обстоят? А то, может, заказать, померить и , если что, назад можно будет отправить?
возвратить можно за $25.00-$20.00..но жаба же тут она,,давит на возврат,,аод белые вещи утягивающее белье я не пробовала - у меня колготы только специальные, но они капри, то есть под это платье не наденешь,,
Матрёшка, да, цвет достаточно предательский, надо сказать. Фиг его знает, насколько тонкая ткань сама по себе.![]()
Матреш, а с чем ты такие колготы носишь? Только с сапогами? Может, и под это платье тогда у тебя сапоги какие найдутся?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, я ношу с черными платьями и разными длинными сапогами по колено или чуток ниже,,а вот белых сапог у меня нет,,грусть тоска меня съедаетпо этому платью
Матрёшка, засада...тогда и сапоги нужны! Вот так одно платье тянет за собой еще покупку аксессуаров![]()
А у меня муки выбора. Кто-нибудь покупал мужчинам марку Esprit? Я боюсь, не большемерит ли она - американцы, все-таки.
Социальные закладки