Cаша, ну просто 2 раза поздравляю с просто прекрасным преобретением! всё просто обалдденно долдно будет смотреться на тебе,,надо уже где-то выйти звездануть![]()
Саша, с долгожданной не сгоревшей) посылочко!
Есть надежда (все еще), что и мои мартовские приедут ко мне со дня на день![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Cаша, ну просто 2 раза поздравляю с просто прекрасным преобретением! всё просто обалдденно долдно будет смотреться на тебе,,надо уже где-то выйти звездануть![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девчата, спасибо!
Матрёшка, и не говори - очень хочется звездануть!Хотя на таких каблуках главное не звездануться
![]()
Половину очень понравилось, он уговаривает даже на работу так пойти. Насчет платья не уверена - из-за выреза, а вот туфли с другой малиновой одёжкой , точно, как-нибудь нацеплю.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот что на АСОС появилось :
Вообще, у них много разных комбинезончиков и для девочек, и для мальчиков. Видимо, для хулиганов и хулиганок![]()
На какой-нибудь Хэллоуин или Новый год прикольно было бы в такое облачиться.
А я сегодня обновила туфли свои новые! Кстати, ходить на них нормуль, хотя удобными их не назвать - самое главное, что у них широкая лапка. Узкий мысок - это самое плохое, что может быть в обуви. Так что я сегодня фарсю в обновке. Один минус - по бокам они мне натерли. Надо попробовать в колготках их носить, что ль![]()
Отпад!!! Обалденный комплект вышел!!! А шляпа туда не впишется случайно? Может перебор выйти, но вдруг?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мама дорогая, какой комлектик!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alice, шляпа впишется, но в офисе мне в ней будет неудобноА вне офиса не знаю, когда я это нацеплю.
![]()
Да в офисе и правда неудобно, но можно после работы пойти кофею попить куда-то на открытую веранду.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Саш, ну, шикарнейше!!!! Так стильно, а цвета-то какие обалденные и яркие. Красотища!!!!!! И ты, фигура и комплект и все вместе![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки