ASOS-английский универмаг - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 600

Тема: ASOS-английский универмаг

за такую цену надо всё бросить и бежать покупать! мне наверное на моё платтттице такой скидки никогда и не светит,, так что хоть за тебя порадуюсь
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А мне пришла заказанная три дня назад (экспрессом SPSR) курточка
    Vivienne Westwood Anglomania For Lee Floral Denim Jacket
    £200.00 NOW £85.00 (три дня назад я её хапнула за 100 фунтов - но она была последняя в размере М)

Вивьен Вествуд я обожаю! Но раньше как-то её вещи в основном были совсем по запредельным ценам, да и мало что вписывалось в гардероб.
    А эта куртёнка меня сразила буквально! Красота неописуемая! От неё, прямо, веет весной - юностью, свежестью...Плюс - небывалая щедрость АСОС на скидки
    В жизни она гораздо интереснее, чем на фото АСОС. Как надену её с чем-нибудь - обязательно сфотаюсь.
    К слову сказать, если кто-то соберется эту курточку тоже прикупить - вещица маломерная. Узкие рукава и по линии грудной клетки. Я обычно беру- S , М-ка бывает великовата. А тут М - впритык!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

посмотрела её на моделе и поняла, что она должна отлично на тебе смотреться - фасончик на твою фигуру, где можно не стесняясь открыть бедра под облегающие брючищщща или водолазку в облипку длинную, или платьюшко в облипочку - мне такого добра не светит

Записей в дневнике
    585

Матрёшка, спасибо! Мне , кстати, кажется, что и с широкой юбкой внизу или чем-то таким может быть очень хорошо. В общем, пока не знаю - только что получила это добро и пока не очень представляю, что буду с ним носить
    Я еще обнаружила, что на воротничке с одной стороны вышиты божьи коровки
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vivienne-westwood-anglomania-lee-new-icon-jacket-ecru-floral-2.jpg 
Просмотров:	504 
Размер:	90.2 Кб 
ID:	4838Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vivienne-westwood-anglomania-lee-new-icon-jacket-ecru-floral-4.jpg 
Просмотров:	576 
Размер:	84.8 Кб 
ID:	4839

Записей в дневнике
    585

За 10 дней ко мне прилетела посылочка от ASOS!
    Параметры свои после отпуска измерять не рискую Но думаю в пределах ~ 92х65х93

ASOS Mini Bodycon Dress With Square Open Back - Black / UK 12 мне досталось 13 фунтов

Платье-бомба по копеечной цене Взяла специально на размер больше - что бы не было сильно в обтяг, но, как мне кажется, можно было бы брать и обычный 10Uk.
    Материал плотный и мягкий - не просвечивает. Спина открытая - предполагается носить без бюстгальтера, - рукава удлиненные.
    Смотрится оно невероятно гламурно - для похода в ночной клуб и всякие ночные посиделки с муЩЩиной, ну или для фотосессии. Без охраны такое надевать нельзя Надеюсь, представиться случай его надеть и сфотаться - выглядит оно на миллион.

ASOS Boudoir Microfiber Ruffle Brazilian Pant / ASOS Boudoir Microfiber Ruffle Triangle Bra, S - комплект 15 фунтов

Бесконечно милый полиэстровый комплектик Для дефилирования дома - жаль, что не хлопковый. Но за милый вид я ему прощаю ненатуральность.

ASOS Smart Shirt - Mauve / XL досталась по скидке за ~15 фунтов

Люблю фиолетовые, ягодные, сиреневые и лиловые мужские рубашки - так что половин вынужден соответствовать
    На рост 185см и объем грудной клетки ~115см рубашка села идеально! Буду мониторить теперь и асосовские рубашки.

Tangle Teezer Penelope Pink со скидкой взяла за 10 фунтов

Уже осчастливила себя всевозможными вариациями этой расчески и потихоньку осчастливливаю принцесс всех возрастов вокруг себя такими же
    Очень милая расческа в компактном исполнении и с необычным цветовым решением - отличная!

Вот такие обновочки. Прошу прощения за отсутствие фоток - но всё как на сайте! Ну, а платье сфотаю когда-нибудь в нормальной обстановке - перед зеркалом в комнате оно смотрится чуднО: нужен антураж.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Платье отличное! Еще б посмотреть, как оно на тебе сидит....
    Комплектик белья и правда милый. Я б даже сказала, что трогательный. Мне нра, одобрямс!

А расческа - она какая-то специальная?
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    585

Малышка, спасибо! О расческе я подробно писала тут. Я себе купила уже все вариации - вот тут обо всех рассказывала. Теперь никакими другими расческами не могу пользоваться - не нравится.

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ну, и гвоздь программы:
    Superga 2950 Cotu Trainers - Pink / UK 5.5 ~ 1300рэ

Вот, пока всё! Всем удачных покупок и, главное, быстрой доставки!!!
    Жалуюсь на кеды. На них, конечно, указано, что мочить нельзя, - но они же розовые!
    Разумеется, я их несколько раз пачкала и раза 4 стирала в стиральной машине. В итоге - резиновая подошва отклеилась
    Теперь не знаю как быть - то ли отказаться от кед, вообще, как от быстро-пачкающихся текстильных тапок, то ли купить теперь тёмного цвета.

да ты что! отказаться от розовых тапок? это преступление против моды ты кеды в tight мешке стирала - или они бултыхались по всей стиральной машинке?

Записей в дневнике
    585

Матрёшка, стирала в мешке на самых щадящих режимах с холодной водой практически. Но к кедам, вроде, и претензий нет - сказано ж: "не мочить"!

Пришло мне три посылочки ASOS за 10-15 дней! - в каждой по одной вещичке.

Трёхгрошовые часики-фенечки по 12 фунтов - девчачья радость
    Medley Pink Friendship Watch/Medley Orange Friendship Watch

За часиками охотилась сутки! Они уже были в аутстоке, когда я их заметила и страшно захотела! Так что я сидела в засаде и ждала, пока появятся. Слава богу, удалось выловить оба требуемых цвета - розовые себе и оранжевые матушке.
    Видела похожие на eBay - а если появятся они снова на АСОС - очень советую! Милая и радостная вещица на лето!

French Connection Classic Bodycon Jersey Dress, UK 10, 40 фунтов - параметры мои как были так и есть - около 92(под грудью 78)х62х92

Люблю эту марку и слежу за их вещами. А тут - простое классическое трикотажное платье для работы!
    Платье из плотного трикотажа, почти не мнущегося и не требующего глажения. Материал плотный "зимний". Могло бы быть для работы и подлиннее, но когда нас это останавливало? Рукавчик 3/4 смотрится очень интересно и вырез необычный "острый". В общем, я довольна.
    При моей широкой спине вверху платье сидит очень плотно, а в талии-попе именно как раз - но это частая проблема, надеюсь, не очень заметная.

Фоты попробую вечером добавить
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.09.2013 в 08:55.

Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя