Скидка до завтра 20% по коду MEGA20 - должна быть на всё.
PS Действовать может не у всех, а только у тех, кому пришла в рассылке - проверяйте!![]()
Для статистики: отправляла в АСОС возврат со своими трикотажными платьями и брюками половина - от поступления их на сортировку Почты РФ до получения денег на карту прошло ровно 2 недели. Как всегда, всё чётко у ASOS - деньги вернули исправно.
Сейчас по коду RUEXPRESS бесплатная экспресс-доставка в РФ уже при сумме заказа от 6 тысяч рэ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Скидка до завтра 20% по коду MEGA20 - должна быть на всё.
PS Действовать может не у всех, а только у тех, кому пришла в рассылке - проверяйте!![]()
Пришли две посылки ASOS с моими самыми дорогими платьями: от 1 и от 3 мая. Оформляла их бесплатным экспрессом - но в связи с майскими они чуток подзадержались.
Всё подошло, так что, на радостях выкладываю отчет. Фоты ужас-ужасный: вещи только из пакета так что всё мятое. А еще кое-кто заляпал мне зеркало и я предпочла быстрее фотаться, а уж потом уборкой заняться.
Traffic People Silk Midi Dress, M
Платье шёлковое, подклад полиэстр, но какой-то мягкий и не жаркий.
По фотографии в стеснённых условиях , да еще по мятой вещичке из пакета не понятно, насколько оно великолепное! Поверьте на слово - оно настоящее "принцессовое" Для романтиШных прогулок с любимым в жаркие вечера - самое оно! Ухватила по скидочной цене - хоть, и всё равно жутко дорого, но очень красиво и есть ощущение удачной "добычи".
Religion Check Drape Dress, тут размер S, 45 фунтей
100% хлопок! Прекрасное платье для работы - даже в самую жару оно будет чудесно! Хлопок тончайший, но за счет расцветки смотрится очень прилично!
Я сомневалась по поводу размера, честно говоря - материал то не тянется. Но оно село как влитое! Я в радости - надо присмотреться к марке Religion, похоже, у них на меня лекала сделаны.
Еще одно платье от них же Religion Island Dress, S, 35 фунтов
Полностью вискозное, со встроенными чашечками - отличное платье для летних коктейлей-вечеринок-танцев.
Я этой покупкой тоже довольна как слон: село по фигуре, да и без бюстика его прекрасно можно будет носить в жаркие вечера.
Далее купальник в клеточку - в стиле ретро, весь на завязках.
Pour Moi B-F Check Mate Padded Bikini Top 34С/Pour Moi Check Mate Tie Side Bikini BriefUK 10
Размер подошел, ткань очень классная! Всё, действительно, на завязках - трусики с двух сторон, как у стриптизёрш
Брючки 51% лен + 49% вискоза ASOS Crop Trousers in Linen, 10UK
Я подумывала взять 8 UK, так как брюки бывают велики в этом размере -и слава богу, что выбрала 10 UK! В ногах они тютелька в тютельку!
Свободное место в попе и талии, конечно, есть, но с другой стороны, я комфортно могу в них сесть, не опасаясь, что треснут.
![]()
Мама дорогая!!!! Я валяюсь! Какие платья! Все обалденные! Но красное! Красное - просто отпад!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, ага, я тоже от него в восторге! Вопрос теперь, куда его надетьСкорее бы жара и куда-нибудь выбраться в причипуренном виде
![]()
да у тебя вагон обновок! поздравляю-поздравляю! да, надо бежать искать вечеринки для обновления! вот в эту субботы и займись полезным делом - сразу хвори как рукойй снимет!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, спасибо! Я сегодня уже в клетчатом платье по офису дефилирую - даже туфли нюдовые лаковые нацепила по такому случаю.
PS Мне, конечно, очень понравилась экспресс-доставка - не сравнить с обычной почтойЗаказал - и вещи уже тут ( в связи с майскими подзадержались, но в целом 2 недели и всё).
Вчера приехала посылка от 20.05 - заказана была экспрессом (при заказе от 6 тысяч рэ он бесплатный, так что сейчас выгоднее одна большая посыль, чем много маленьких) Собственно, весь заказ из-за двух платьев и футболке племяшке, остальное "прилипло"
French Connection Timer Jersey Dress, M
Очень лёгкое вискозное платье яркой расцветки. Я его сегодня надела с рыжими "Литами" - смотрится здорово.
По ощущениям в осенний период оно прекрасно будет сочетаться с черными матовыми колготками, а весной-летом с нюдовыми или без колгот.
Можно было бы и размер S, но сейчас платье сидит именно как на модели в ролике - свободно и "летяще". Вообще, люблю French Connection - это не первая их вещичка у меня.
Тем, кто любит подобные "размахайки" очень советую - замечательное платьшко!
ASOS Pencil Dress with Slash Neck Detail, 10UK
Это платье мне было жизненно необходимо под недавно купленный костюм половина - он именно на такой алой подкладке!
Я очень люблю, когда цвета одежды у пары перекликаются - смотрится эффектно, когда не лень с этим заморачиваться
Не была уверена в размере (10UK иногда мал в грудной клетке), но платье село хорошо - именно то, что надо. Теперь жду, когда будет повод нарядиться
Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush
У меня есть обычная расческа Tangle Teezer, есть расческа для мокрых волос (кондиционеры наносить в душе) и теперь коллекцию дополнил дорожный вариант.
НАконец-то у меня в сумочке есть расческа, как у большинства нормальных девочек
Отношение к Tangle Teezer у людей неоднозначное, но на мой вкус лучше этой расчески для длинных волос еще ничего не придумали.
Joystick Junkies Care Bears Rainbow T-Shirt
Футболка на День Рождения племяшке. Такой милый мишка, такое всё розово-конфетное! Я думаю, что в 11 лет это то, что надо! (да и тем кому за 30, как жизнь показывает, хочется впадать в детство частенько)
Joystick Junkies Pepsi T-Shirt, размер L - по размерной сетке этой фирмы 10Uk
Классная футболка! Очень качественная: мягкая и красивая. По размеру как раз.
Мне этот принт напомнил пелевинское "Поколение П" - так что я её схватила сразу же, как увидела в распродаже.
Вот такие обновки.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.05.2013 в 17:53.
Очень хорошие обновки! Поздравляю! Понравился вырез у красного платья!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Саша, поздравляю с обновками ! все очень красивое , но что там платья !!! фигура то фигура !!!а можешь поподробнее рассказать про такую доставку ?
Социальные закладки