мне очень нравится така ОДЁЖКА, но тут трудно будет угадать с размером для моей фигуры,,а вот для похудышек просто супер
Сумочка прикольная! Здорово она в цене упала - вот , люблю АСОС за это!
Боты , которые "ожидаются" - тоже очень и очень! Слушай, а ты заказывала экспрессом или обычной почтой?
Я каждый раз хочу экпресс, но таааааак жаба душит!
PS За плащик спасибки!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
мне очень нравится така ОДЁЖКА, но тут трудно будет угадать с размером для моей фигуры,,а вот для похудышек просто супер
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Саша, обычной ж) я даже забыла, что с АСОСа можно экспресс заказывать![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Матрёшка, какое пальто красивое - обалдеть! Я тоже такое обожаю! Жалко, размеров уже нет
Веснушка, а у них экспресс то появляется, то исчезает - видимо, всё никак не определятся они с ним.
Очень все понравилось, девочки! И Сашин плащик, и Натальина сумочка -все отпадное! Стильное! Поздравляю!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
10% скидка на раздел SAle! До 28 апреля.
Получила посылку для половина:
French Connection FCUK T-Shirt, XL (обхват груди ~110см, рост 185см)
Очень люблю футболки French Connection - качественные и яркие. В том году покупала несколько штук - сейчас вот, по распродажной цене эту яркую ухватила.
Цвет жизнерадостный, летний![]()
Джинсы Bucks & Co Jeans Low Rise Slim, 34Reg (талия ~90см)
Мне со скидкой обошлись в ~40 фунтов.
Джинсы шикарные - смотрятся очень стильно! Покупать было стрёмно, так как разные марки брюк и джинс половин носит от 32 до 36 размера. Diesel, например, 32Reg обычно подходит. Но тут я прочла, что модель Slim Fit - и решила взять 34Reg.
В итоге, всё подошло отлично - прям, как раз , тютелька в тютельку. Обращаю внимание, что гульфик на пуговичках, а не на молнии у этой модели. А то в описании нету.
===============
Почему-то, посылки с вещами половина быстрее идут , а у меня одни потери![]()
потери, потому что на почте в основном тётки работаю, и они думают о себе в первую очередьа половин будет носить розовую фотболку? мне бы и сын, и муж корчили бы козьи морды
Матрёшка, ну, моему розово-сиренево-ягодные оттенки очень идут - поэтому особенно "козью морду" не покорчишьДа, и летом хочется яркого чего-то.
ну вот назревает другой конфликт - ты попробуй их убеди, что это свежо и это им идет
Социальные закладки