всё смотрится преотлично - особенно куртец! жаль, что на мою фигуру такой куртец не приголубишь
А вот и фоты обещанные!Прошу прощения, у меня как всегда - то зеркало заляпанное, то освещения не хватает.
Часики - "моя прееееелесть"
Скрытый текст:
Платье French Connection
Скрытый текст:
Ну, и моя обожаемая куртка Вивьен Вествуд - чуток пораньше полученная.
Скрытый текст:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
всё смотрится преотлично - особенно куртец! жаль, что на мою фигуру такой куртец не приголубишь
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я б такую куртку купила... Я одно время что-то похожее искала, и очаялась. Жаль, уже нет смысла - придет уже зимой...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, вообще, почта РФ сейчас за 2-3 недели посылки доставляет с АСОС!А при покупке на 5000 рэ (100 фунтов) можно ввести код RUEXPRESS и получить бесплатную курьерскую доставку за 3-4 дня. Так что пока - ТТТ - всё быстро идёт.
Матрёшка, спасибо! Куртец этот мой любимый сейчас![]()
А мне платье очень понравилось. Хотя на такой фигуре все сидит великолепно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, спасибо!Платье я сегодня обновляю с нюдовыми колготками и нюдовыми же туфлями - дефилирую по офису
![]()
Скидка 10% на все вещи с распродажи! На странице оплаты заказа введите промокод WOW10. Действуют до 09/09/13 12:00 МСК.
Скидка 15% на вещи без скидки и RRP - те, которые в корзине не перечеркнуты зеленым!
CD501826670SE
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.09.2013 в 14:59.
Antaris, мне так всё нравится - обожаю позитивные вещи.По-моему, в 30 самое время ставить эксперименты, во всяком случае - еще рановато с ними завязывать. Но - у каждого свои границы, разумеется.
Социальные закладки