Куля, спасибо!!! Но, понимаешь, дело в том, что сюда приходят новенькие, те кто только с Дюкана, или малокалорийки. Совсем молодые девочки, которые в погоне за "сомнительной" красотой едят воздух))). Вот они, почитав то, что мы пишем, сильно не будут разбираться, а так и решат, что малоколорийка - это пусть к стройности и здоровью! Вот как Веснушка и сказала, что новичку бы сразу сказали: как так один крисп на завтрак??? Это ж малоколорийка!!! Они попробуют съесть спагетти пару раз в неделю на ужин и, прибавив (не дай бог!) грамм 200, скажут, что мы с тобой были правы и угли на ночь - это вред, а Веснушка исключение из правил! И вместо того, чтобы что-то менять пока не поздно, они будут ссылаться на нас, потому что мы тоже мало едим (посмотрев меню за один "легкий" день), понимаешь, какой ужас!!! Они нас не поймут!!! Но все равно, я не согласна есть больше и поправляться ради того, чтобы сохранять здоровье тех, кто не хочет вникать и понимать все тонкости!!! Я не святая и мое здоровье и внешний вид мне дороже! Буду эгоисткой, зато красивой и здоровой!!! И полной энергии, к тому же))).
Социальные закладки