Я об этом думала,но всё таки Монти советует выдерживать перерывы между приёмами пищи...да и боюсь эти перекусы дадут привес,а мне то худеть надо))
- - - Добавлено - - -
6 лет назад ячка была не разрешена в БЛ.Только коричневый рис(но он такая гадость,что я 1 раз его поела и больше желания не возникало))
Раньше вообще по строже,конечно,было.Видимо психология диетчика сразу же включает сомнения и недоверие когда можно много всего вкусного.Этакий мазахизм т.к. уверены,что худеть можно только со страданиями и лишеними)))
Возможно...но всё таки если питаться по диете,то по любому лишний жир должен уходить,беременность же не подразумевает набор лишнего жира.Вес увеличиватся не за счёт отложений лишнего жира,а за счёт плод,кровь,плацента и всё это к концу беременности весит 12кг т.е. идльно прибавить не больше 12кг...а у меня и так 6(а по честному 8) лишних кг,это ещё 12 прибавлю и ппц,20кг...как то меня страшит такая перспектива(((Тут дело не только в питании: организм всеми силами старается поддержать Ваше состояние, даже на гормональном уровне.
Социальные закладки