Мой вердикт срочно бегом в тему Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка, хотя если продолжать в таком же духе, то Монтиньяк тут точно не поможет.Ну, или как вариант можно вообще есть перестать....
А мой режим питания таков (по будням)-
5-50 яблоки кислые 700 гр.
8-20 гречка/геркулес запаренный по 100 гр.сухой крупы
13-10 куриное филе или рыба со стручковой фасолью или брокколи (без масла-тушеные/вареные), ну или другими углеводами ГИ меньше 35.
18-00 (иногда в 16.30 , когда тренировка, или 18.30, когда ее нет) ужин, предпочтительно без жиров.
Тренировки 4 раза в неделю...продолжительность более 2 часов...
Ваш вердикт))))
Мой вердикт срочно бегом в тему Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка, хотя если продолжать в таком же духе, то Монтиньяк тут точно не поможет.Ну, или как вариант можно вообще есть перестать....
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Охо хох...... По вашему я ем мало.... во мне 56 килограмм, при росте 170см... Спортивной комплектации
.... Может все таки достаточно... по калорийности мой рацион колеблется от 1500- 2000 калории в день...
![]()
Ага, мы так и поняли, что 2000 кк содержится в яблоках, гречке, куриной грудке с брокколи БЕЗ масла
Если они откуда-то волшебным образом берутся, то забираю свои слова обратно.
Я вот тоже прикинула:
Фрукты: Яблоки, 700.0×грамм - 329 КК
Гречка, 100.0×грамм - 343 КК
Курица, бройлеры только мясо, отварные, тушеные, 200.0×грамм - 302 КК
Брокколи, замороженная, порубленная300.0×грамм - 84 КК
Итого 1058 КК
Это значит что на ужин надо еще столько же съесть что бы набрать 2000, нет?![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Гречка и геркулес по 100 грам.... это значит 100 грамм гречки и 100 грамм геркулеса.... + ужин... я же не описала его.... но калорийность его от 250 до 400 ... особенно люблю консерв.горошек... могу три банки за раз влупить.... это получается 221 ккал.... но сытно.... Предварительно я его в друшлаг, и промываю от излишков соли и сахара...
ну + ко всему могу иногда перекус сделать в размере 200-250 ккал (шоко 90% например или кекс за 3 мин как в здешнем рецепте, но только без масла и только с одной ложкой како)
Ну как то сомнителньно за раз съесть 200 гр сухой крупы,
Горошек консервированный,Если ты хочешь по монти питаться нам нельзя.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ НЕ СУХОЙ..... НО В ТАБЛИЦЕ ГИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА -45..... ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ТО?
Горошек консервированный можно. У Ксении, наверное, отложилось, что в БУ его нельзяНу, и консервы просто по здоровому питанию стараемся есть как можно реже, это уже к Монтиньяку не относится.
А 200 гр сухой групы тоже скажу, что верится с очень большим трудом, что КАЖДЫЙ день на завтрак ты столько съедаешь.
200 гр сухого риса, например, это 4!! полноценные чашки готового, например.
Поэтому мы все-таки продолжаем недоумевать, откуда же берутся 2000 кк
Девчонки... я серьезно съедаю 200 грамм сухой крупы.. раньше и по 250 ела.... просто просыпаюсь со здоровым аппетитом... размер готовой каши где то в 1,2 литровый контейнер вмещается....я воды не жалею.. потом извините за откровенность... в туалет хожу нормально....видно проталкивает кашка....еще раз пордон за откровенность)))
Социальные закладки