Распределение приемов пищи в течении дня - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 235

Тема: Распределение приемов пищи в течении дня

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Katenail, так Семен Семеныч (с)!! Вы ж на ГВ, а там у некоторых и сжигается черти какое количество калорий для выработки молока и есть постоянно хочется. Но лучше почаще и правильно есть, чем голодной все время ходить.
    У меня всегда так было,так что ГВ тут не сильно сыграло свою роль.
    Это я иногда хитрю и съедаю больше положеного перед кормлением оправдывая себя тем,что типа сожгутся каллории и ты пы...но по факту у меня ГВ наобарот вес держит.Я из тех кто на ГВ полнеет.
    По первости кушала без учёта калоража,чисто соблюдая принципы Монти,но вес не уходил.Потом пришлось учитывать бжу и калл. и только тогда вес начал снижаться.
    Сейчас вес,который я хотела,но внешний вид совсем не радует,выгляжу на 3-4кг больше. И хотя и ем не превышая 1800ккал.,и бжу учитываю и всё обезжиреное и питание сбалансированое,но вес уже не уходит.Понимаю,что надо снижатьт ещё калораж и есть не более 1600 хотя бы,но не готова идти на такие жертвы...итак то постоянно голодная.
    Хотя вот когда первый раз худела на Монти ела очень много,от 2500ккал. и выше,с орешками все 3500ккал,но 20кг улетели в лёгкую.По второму разу организм уже не хочет худеть с комфортом и вынудил ограничивать....печаль...

Кормящая мамочка!

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Katenail,я тоже так хочу! А сколько лет вам было? Это было до беременностей или после?
    Мне кажется, что похудение после родов обычно до года. Организму нужно время, чтобы прийти в себя, тем более вы сейчас кормите, подождите, вот закончите кормить, организм вернется в нормальный режим и начнете худеть.

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Несдержанная Посмотреть сообщение
    Katenail,я тоже так хочу! А сколько лет вам было? Это было до беременностей или после?
    Мне кажется, что похудение после родов обычно до года. Организму нужно время, чтобы прийти в себя, тем более вы сейчас кормите, подождите, вот закончите кормить, организм вернется в нормальный режим и начнете худеть.
    В первый раз худела когда мне было 30лет. Разжирела до родов,в 25 лет,но решительно худеть решилась почему то только в 30 лет...
    В тот раз я начала худеть когда ребёнку было 9 мес. Меня торкнуло в моё 30тилетие,что я выгляжу ужасно,так жить нельзя!Села рыть инет на тему диет и похудения.Хотелось и похудеть и голодной не ходить)))Монти соответствовал моим запросам)))

Кормящая мамочка!

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    10

Администраторы! Если мой вопрос не в той теме форума, то перекиньте куда нужно.
    Добрый день, Девчата!
    Обращаюсь с таким вопросом, может кто-то сталкивался...
    У меня работа очень активная и мы с девчонками-сотрудницами используем этот момент вместо фитнеса, в связи с чем вопрос: как нужно распределять БУ ПП и БЛ ПП в течении суток когда есть физические нагрузи, а конкретно обед меня интересует. Знаю, что в идеале должно быть так: завтрак БУ, обед БЛ, ужин желательно нейтральный.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Так и распределять: Завтрак БУ - Обед БЛ - Ужин БУ.

Новичок Аватар для Liana

Я просыпаюсь в 6.30-7.00, пью кофе с молоко(ст. л.), но позавтракать могу только в 10-11. Не могу раньше. Я еще как бы сплю. Можно так? Или насилно что то есть?

Записей в дневнике
    585

Насильно ничего делать не надо, особенно есть У каждого организма свой распорядок - некоторые жить не могут без завтрака, а некоторым утром есть не комфортно. Исходите из своих предпочтений, из того, что для вас лучше.

Новичок Аватар для Liana

Спасибо большое, а может мне ложку меда в кофе ложить? Я волнуюсь что из за поздних завтраков я обмен вещест не запускаю с утра и это похудению мешает. Или что то другое может посоветуете?

Записей в дневнике
    585

Все устроены по разному - не нужно насиловать организм, если ему никак не подходит ранний завтрак. Это тоже самое что со спортом: кто-то жить не может без утренней зарядки, а кто-то нормально тренироваться может только вечером. Кроме вас никто ваш организм не знает настолько хорошо.
    Единственное, может, вам попробовать пить утром не кофе, а смузи (фруктовые, белоковые коктейли)? Кофе стимулирует выделение пищеварительных энзимов, желчи - это не очень хорошо в условиях, когда желудок пустой.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вообще большинство на форуме, когда только начинали, то завткать не могли, как обычно в большинстве случаев в жизни. Вы можете потихонечку просто сдвигать время завтрака, буквально по 10-15 минут, так глядите и приучитесь завтракать в нормальное время

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324 ПоследняяПоследняя