Да, колготки очень необычные! Вот на них любуюсь только - вообще, не представляю, куда такие можно надеть и с чем сочетать.На ум приходит только ролик, который недавно в "приколах.." выкладывали
![]()
Колготки просто отпадные! Гламурные!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Да, колготки очень необычные! Вот на них любуюсь только - вообще, не представляю, куда такие можно надеть и с чем сочетать.На ум приходит только ролик, который недавно в "приколах.." выкладывали
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пришла посылка от 28.01 - два с лишним месяца в дороге провела. И еще несколько более ранних фиг знает где...эх, беда с нашей почтой.
Ну, да, ладно. Вот, что получила - скромненько и со вкусом.
Emporio Armani Pure сotton Briefs - White / L - труселя половину за 5 фунтей
Отличная вещь с хорошей скидкой! Люблю такие покупки.
Шерстяные чулки ASOS Wool Cable Over The Knee Sock - за 3,5 фунта
Опять-таки, грех было не взять по такой цене!
40% акрил + 40% шерсть + 20% нейлон
У меня теперь чулки всех цветов - под любую одежду.
==============================
Заинтересовали вот такие неносибельные туфли - с хорошей скидкой сейчас (24 фунта! Натур. кожа)
Цвет прикольный и , вообще, смотрятся отпадно.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.04.2013 в 20:31.
однозначно туфли только для вечеринки,,но ничего-зато даже сама себе будешь нравится!вот у меня наверное обувь перевалила за 40 пар ( включая и сапоги и сандалики), но каждая покупка еще больше душу греет
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
40 пар обуви - вот это да! Уважаю! ::
А именно эти синенькие я оставлю другим модницам - себе хочу чего-нибудь более удобного. Буду ждать Jeffrey Campbell с чем-то подобным![]()
а ты свои пересчитай - вот увидишь как удивишься числу,, я тоже не подумала посчитать - это мой муж пересчитал после того ,как он вместе со мной сидел в обувном магазине цельный час,, щас обещает добраться до моих сумок![]()
Пришла посылка от 13 марта! Обалдеть! А где, спрашивается, январские и февральские?
В этот раз всё мой и меня обновки порадовали, вот что пришло.
ASOS 'The Mix' Vest - White / UK 10 мне со скидкой получилась 6,5 фунтов
Базовая белая маечка - хлопок+модал. Я решила , что в хозяйстве пригодится.
ASOS Smart Shirt With Curve Collar, XS около 9 фунтов
Да, сорочка мужская. Но зато она с модным круглым воротничком и стоит 450рэ!
У меня в хозяйстве не было ни одной рубашки, так что я решила заказать эту.
Может быть, можно было и размер S взять: XS мне в плечах как раз, а в груди и попе впритык. С другой стороны, в груди можно пуговку расстегнуть - сделать поглубже вырез, а узость в бедрах - это удобнее заправлять в юбку и брУки.
Так что я покупочкой очень довольна!
ASOS Rugby strikes socks - со скидкой вышли около 115 рэ
Ну, тут расцветка сама за себя говорит - я устоять не могла![]()
Кстати, носки тоже из мужского раздела, кажется - там еще довольно много их разных расцветок.
Состав: 95% хлопок + 4% полиамид + 1% эластан
И вот это хлопковое чудо еще и со сверх свободной резинкой - ногу не перетягивает. Я в восторге! Обязательно закажу в другой расцветке такие же!
Ну, и гвоздь программы:
Superga 2950 Cotu Trainers - Pink / UK 5.5 ~ 1300рэ
Класснючие и моднявые кеды! Цвет обалденский - очень летний! На сайте они, вообще, очень во многих цветах есть.
Размер UK5.5 указан английский, но на коробке стоит евро 39 - так что на мою длину стопы (24,5-24,8см) эти кедики чуток великоваты.
Обнаружила, на коробке стоит американский W8US - то есть на широкую стопу размер 8! Эта маркировка ближе всего к истине, поэтому мне и великоваты кеды.
Но великоватость не сильная, учитывая то, что носить буду с носком - так что я в восторге.
Старючие свои кеды с чистой совестью свезу на дачу теперь.
Вот, как выглядят вживую мои красавцы:
Вот, пока всё! Всем удачных покупок и, главное, быстрой доставки!!!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.04.2013 в 09:52.
пРоздравляю! балдеть не перебалдеть!! мы уже тоже спасть не можем,,ждём твоих посылок январь-февраль,, ты хоть намекни что там
Матрёшка, да, там чего только нет: и костюмы половину, и мне платья, плащи, носки и сумкиНадеюсь, к наступлению тепла в наших краях придёт хоть что-то.
![]()
ну начинай ссылочками уже сейчас хвастаться - быстрее дойдет! особенно интересны сумки и платьюшки![]()
Социальные закладки