От плаття я упала под стол! Супер просто! И зонтик - клевый! Веселенький! Колготы тоже люблю цветные до ужаса!
Саша! Поздравляю с отличными покупками!
За зонт спасибки!Я тоже на машине везде - но в офисе есть возможность пройтись красиво метров 100 до здания
По поводу платья: я его пока не обновляла (пару часов назад посылку получила), но подобные фасоны с черными колготками матовыми ношу часто - это 100% будет здорово!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
От плаття я упала под стол! Супер просто! И зонтик - клевый! Веселенький! Колготы тоже люблю цветные до ужаса!
Саша! Поздравляю с отличными покупками!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Копеечный боулинг-наряд у меня получился:
Комбинезон от River Island (мне достался за 10 фунтов примерно) + колготки бордовые за 3,5фунта, которые выше выкладывала.Колготки оказались в цвет ботинкам прокатным для боулинга. Кстати, колготки классные - буду иметь ввиду эту марку.
Собственно, этот комбинезон теперь исключительно для боулинга держу![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.03.2013 в 11:59.
APRBDAY2013 скидка 10% на всё.
Расчитана на тех, у кого День рождения в апреле, но по факту , как говорят, срабатывает у всех.
Заказала в АСОС экспресс-доставку, пока действовал код на скидку 25%. И, как оказалось, это самый настоящий экспресс: доставили за 5 дней!Я к такой доставке из-за рубежа не привыкла даже.
Вот что было в заказе:
Esprit Cotton Boardshort, размер 36
Шикарные шортики! Ткань довольно плотная, очень бархатистая на ощупь. Я невероятно ими довольна - скорее бы лето!
River Island Blazer Berry, размер XL
Собственно, весь заказ именно из-за этого пиджачка половину собирался.
На объем грудной клетки ~114см и рост 184см подошел отлично! Цвет очень летний! Ткань лёгкая , сидит отлично. В общем, половин доволен - я счастлива.
Ну, и два разочарования ...заказала пару трикотажных платьев ASOS , взяла на размер посвободнее , что б не было в обтяг
В итоге, оказалось, что у обеих моделей очень тонкий трикотаж - и такое чувство, что обтягивают они как сосиску даже в размере 12UK
В общем, при первой же оказии эти два платьюшка поедут домой в Англию.
ну с таким пиджаком тебе ,Саша, надо быть настороже - теперь половин будет в центре вселенского внимания!
вот засада с платьюшками!! надо делать гипюровые вставки![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, и не говори - пиНжак очень моднявый, а вместе с ним и половин таким становится
По поводу платьев - с ними, вообще, засада, что они такие тонкие. Выглядят больше как нижнее бельё, чем как самостоятельная одежда. Хотя идея двуцветного платья черно-белого мне безумно нравилась. Жаль, что не выйдет в нём пофарсить. Надо будет ждать от АСОС более удачную модель такого плана.
Новые коды только для России. Действительно с 25.03 по 30.03 включительно.
RUSAVE400 - при покупке на 4000 руб скидка 400 руб.
RUSAVE1000 - при покупке на 5000 руб скидка 1000 руб.
RUSAVE1500 - при покупке на 6000 руб скидка 1500 руб.
я думаю, что чисто белые носки и колготы с прозрачной вставкой можно брать и по полной цене - фурорно-офигительные просто
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ага, я беленькие носочки уже того, заказалаС прозрачными литами, думаю, красиво будет - инфантильненько так
Носочки не носила лет 20 вот так, что б не со спортивной обувью. Думаю, пора начинать.
Социальные закладки