xeniya, лучше не письмо, а на стене facebook ASOS спроситьтак больше шансов, что ответят. Тем более, что в условиях доставки у них есть экспресс-доставка. А по факту такую доставку выбрать нельзя при оформлении корзины.
А на мясницкой, точно есть EMS он кстати круглосуточный вроде. Дело в том (как мне обяснили на моей обычной почте) часть отправлений международных передали ЕМС только вот по какому признаку они их отправляют мне не понятно. Даже с Херба последняя посылочка пришла с какао от 30 августа![]()
Думаю написать жалобное письмо в АSOS пусть хотя бы альтернативу сделают, пусть будет с доплатой доставка, но с трекномером!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, лучше не письмо, а на стене facebook ASOS спроситьтак больше шансов, что ответят. Тем более, что в условиях доставки у них есть экспресс-доставка. А по факту такую доставку выбрать нельзя при оформлении корзины.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мне с АСОС тоже ничего. Тишина.![]()
Я не Саша, но ростом тоже 160 см. Покупаю в разделе petite, который и на Asos есть и во многих других магазинах (интернетных и живьем), но они существуют в основном в англоязычных странах. Это специальный раздел, где одежда на рост 160 и ниже. Вытачки, талия и длина рукава получаются идеальны. С длиной брюк не всегда удается угадать, иногда они коротковаты, если с каблуком носить.
Коды от ASOS на 10% скидки
RUASOS10 только для России, до 17/11/2012
TENNER для всех стран, кроме России, кажется. Действует до 18/11/2012
PS Не забывайте пользоваться кэшбэк сайтами Extrabux и Ebates для возврата 3,5% от суммы покупки на АСОС![]()
а мне не подошел код второй, говорит , что не подходит для страны, я все платье караулю ,теперь, думаю , надо брать быстрее , на него временная скидка , а могут снять в связи с новыми кодами ...
девушки, а еще дают какие-нибудь специальные коды в честь дня рождения?
Да в честь ДР дают то ли 10 то ли 20%. По моему вске таки 10%
Со мной на ТЫ
Для рожденных в ноябре скидка 10%
NOVBDAY2012
На каждый месяц однотипный код, он одноразовый, кажется.
Да он точно одноразовый, и действует месяц.Но распространяется вроде на все.
Со мной на ТЫ
Социальные закладки