Ириш, а ты уверена, что скидка на твоё платье именно была? там обычно не все вещи в акцию попадают.
аааааааааааа, девушки, ну это закон подлости ! пришла рассылка , что скидка 30 % на всякие там жакеты и тд и тп, думаю ну все надо хватать свое платье пока есть на него 30 % - и что вы думаете !!!!!!!!аааааааа, скидку убрали, блиииииин, такую скидку проворонила![]()
Ириш, а ты уверена, что скидка на твоё платье именно была? там обычно не все вещи в акцию попадают.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
да, Саша , оно стоило 42 , потом скидка была неделя и стоило 29 , а теперь опять 42 ...эх, буду дальше ждать скидки какой-нибудь![]()
Ааа, тогда, действительно, обидно... Но раз они так цену один раз скинули, значит в скорости опять скинут. К дню Благодарения, опять же.![]()
Еще один код ASOS: RUPAYPAL10 -10% для России.
действует c 16 по 26 ноября
УРА ! я все -таки хапнула свое платьевернули на него скидку,
от оно - буду вся в цветах
![]()
Ну всё!! взошло Ипонское солнце - сама цветок да еще будет вся в цветах!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
ой, Матрешка посмешила , спасибо, я давно на него медитировала , вот теперь вся в ожидании
![]()
Ира, я это платье видела в живую, очень эффектно смотрится!
Так что будет у тебя розарий в шкафу висеть!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ivadara, отличное платье! расцветка, прямо, твоя!
А я недавно возвращала вещи, которые половину не подошли, костюм River Island и джинсы Diesel. ASOS как всегда порадовал своей безукоризненной политикой в отношении возвратов - ровно через 18 дней с момента отправки в Англию, деньги уже на моём счету.![]()
Очень радует, что неподошедшие вещи всегда можно вернуть - а то с новыми марками не всегда с первого раза получается угадать.
Социальные закладки