Тоже пришла коротеньк отчитаться о моих покупках не столь давних
1 Краска для волос,, очень легка в использовании, закрашивает седину очень хорошо, дает красивый натуральный цвет, но на волосы окрашенные хной всё-таки немного страчивает
2 Сухое козлиное молоко положительын емоменты - вкусное, с жиром всего 0%,,из отрицательного - у меня не очень хорошо растворяется по сравнению с местными марками
3 Фрутовая сухая смесь из замороженных ягод и фруктов - использую в овсяных коктейлях, приятный привкус и цвет дает отличный,, не пробовала разводить в воде, но мне кажется, что это будет просто трата денег
4 Чаи от TAZO
- сладкий дикий апельсин довольно приятный на вкус чаёк, действительно сладкий из-за ликориш ( кажется по -русски лакрица)
- взрыв чувств ник чему не обязывающий какой-то ягодный чай ( хотя ягод там и нет, но цветочным его тоже трудно назвать), хотя судя по ингридиентам и названию я ожидала намного большего
-ванильная абрикоса очент приятный пахучий чай, фаворит сезона
- красное яблоко, тоже очень понравился, такой глубокий вкус и цвет, в меру сладковатый с корицей и ромашкой,, напоминает мне яблочный пирог
- чай расслабляющий и успокаивающий ,,сбор просто отличный, по вкусу как обычный травный чай,,пью перед сном,, очень нравится
5, Таману масло,, однозначно это то, что я искала,,когда я пыталась перейти на натуральные средства по уходу за кожей лица - всё было мимо,, разные крепы с натуральными маслами и экстракатами, настойки всякие масляные , гели и всякая друга я дребедень,,всё была трата денег,,и толкьо с покупкой чистого таману масла я моуг использовать это как орагническое натуральное стредство по уходу за кожей,,а езе оно у меня стоит на кухне,,порезы и ожоги заживают как волшебные, без всяких следов
6 Лимоное масло добавляю в воду для ополаскания волос, капаю на носовые платки и ложу в сумлчки - пахнет обалденно! салфетки с каплями масла кладу в шкафы для аромата
7 Хна -сама ужасная хна в моей жизни,, не подошла совсем
8 Другая волшебная банка - С ланолином,,ступни просто стали очаровашки,, но надо не лениться и мазать каждый день,, запах конечно не шанелевский, но терпеть можно
9 вечная любовь - шоколад с голубикой,,заказываю только одну плитку каждую посылку,, а то остановитсья сложно - такой привкус кислинки
10 100% шоколад - на нем шоколадная помадка просто убойная выходит! но горячий шоколад продолжаю делать из сыпучего какао,,
11 Марокан масло (арган) - использую как крем для рук и ног ниже колен,, более сносный запах ,чем у Таману масла, поэтому флакончик стоит и на работе
12 для мойки посуды - сначала, когда толкьо поулчила, ругалась непочтительно, потому что он жидковатый и я к такому не привыкла,,через неделю осознала все прелести - не надо сдавливать бутылочку, жидкость льётся сама, не говоря уж об очень приятном запахе,,еще есть с запахом груши - вообще прелесть, заказала еще с абрикосовым запахом
Социальные закладки