Сорбит в любой прием пищи можно.
А нам ведь можно джем на сорбите? в БУ или в любой прием пищи?
Сорбит в любой прием пищи можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, подскажите еще пожалуйста, я как стала питаться по Монти, стала сильно потеть, и мне всегда холодно, у кого-то так было? прям не знаю что и делать(((
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
А как Вы питались до этого? Сколько ВАм лет?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Мне 29, если не считать одной недели на незкокалорийке, то питалась обычно, сахар не употребляла.
У меня есть предположение, что ты кушаешь мало, то есть спустилась на низкоколарийку, примерное меню есть? сколько чего ешь не голодно тебе? может занижаешь порции от того, замедляешь обмен веществ а значит и мерзнуть можешь начать.
Потому как "мерзлота" есть один из признаков замеделения обмена веществ.
ну еще щас осень, может твой организм еще не перестроился на зимний режим?![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, а нам можно продукты из дюна новоселы диеты? К нас на прилавках в супермаркетаз подаются всякие продукты из диеты Дюкана, вот купила такие печеньки
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, нам можно всё, что не запрещеноПроверяем состав продуктов по таблице ГИ - если всё нормально, то можно есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Калорийность точно не занижаю, ем даже больше чем раньше.
Девушки, что это такое может быть - я замочила фасоль красную кидни и вся шкурка с нее сошла уже через 15 минут и она скукожилась жутко. Я как-то теперь и есть ее боюсь, лежит в водичке только полчаса, а видок уже "побитый"...
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Социальные закладки