Вопрос-Ответ 3 - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #431
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я варила обычым образом, в кастрюльке, без замачивания. Пропорции вода/рис как для обычного риса, только варить долго, минут 40-45. Как сварится, ты поймешь сразу - он станет мягкий и как бы полопается слегка на концах рисинок.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #432
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Привет) подскажите, в какой прием пищи можно самодельное миндальное молоко? Я видела ответ М-м Монтиньяк, где она пишет, что можно в БУ, но у него % жира около 5,5 % на 100 гр (кажется, Штучка считала)-как быть? В БУ можно?

  3. #433
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Quityy, у нас миндальное/ореховое молоко значится для любого приема пищи.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #434

    По умолчанию

    У меня такой странный вопрос сегодня
    Купила кокосовый сахар, так была рада, что нашла, пришла домой, а у него срок годности истек в августе этого года, пачка сахара была последняя в магазине, менять не на что... я вот думаю, испортился ли он и можно ли его кушать, несмотря на то, что уже ноябрь? шайбочки вроде выглядят как и в интернете на фотографиях, пахнет вкусно тоже...
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

  5. #435
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, по идее, с сахаром ничего произойти не могло... он же консервант сам по себе. Думаю, его можно и не выкидывать - раз он по запаху и вкусу нормальный.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #436

    По умолчанию

    вопрос к девушкам, которые питаются с перекусами ( в основном выпечкой и тп.), сколько времени у вас проходит между перекусом БУ-выпечкой и БЛ-обедом например, или наоборот БУ-выпечкой после БЛ-обеда и тп.?

    P.S. И отражается ли это на весе? Ведь я так понимаю весь процесс - во время БЛ-обеда мы толком не едим углеводов, поэтому организм вынужден тратить жиры на энергетические нужды, но весь если после БЛ-обеда съесть ( пусть и правильный) десерт из ячневой муки например, где все равно будут углеводы, организм их потратит в первую очередь, это ведь легче всего, а потом уже приступит к жирам... а тут и ужин, БУ, естественно, т.е. жиры он потратить особо не успеет...
    Последний раз редактировалось JoanM; 24.11.2012 в 19:18.
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

  7. #437
    Новичок Аватар для Аннет
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Присоединяюсь к первому вопросу.
    У меня между перекусами 1 - 1,5 проходит.
    Перекусы в основном БЛ (орешки, шоко 85%, сыр).
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

  8. #438
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, у нас один принцип по поводу БУ-БЛ: между разноплановыми приемами пищи должно пройти не менее 2 часов. Если перекус такой же, как предшествующий ему основной прием пищи, то может и меньше времени пройти. Но до следующего приема пищи не менее 2 часов, все равно надо выдержать.

    Завтрак у меня в 7 утра примерно.... Обычно БУ-коктейль. В 9-30 - перекус, выпечка БУ или БЛ. Обед в 12 часов - БЛ. Потом перекус около 16-00 (все равно, какой). И ужин между 18 и 20 часами.

    И еще небольшая ремарка: в БЛ обед мы едим углеводы. Просто, это углеводы с низким гликемическим индексом (бобовые, дикий рис, квиноа и т.п.).
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.11.2012 в 12:09.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #439

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, успокоили) У меня такой же распорядок дня, я просто всегда боюсь, что если съем что-нибудь действительно жирное в обед ( не ненасыщенные жиры и не рыба, а что-нибудь из мяса, яиц, сыра и тп.), то даже фрукт часа в 4 поможет этому отложиться
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

  10. #440

    По умолчанию

    все время забывала спросить... несколько раз натыкалась на инфу о том, что метод Монтиньяка и такой подход к питанию блокирует образование жировых отложений НА ЖИВОТЕ И ВОКРУГ ТАЛИИ, а если у меня фигура "груша" и талия всегда тонкая, а вот бедра - не очень, такой метод может мне не подходить? Я понимаю, что переход с низкокалорийной дурацкой диеты в любом случае принесет кг и см, но 1,5- 2 см у меня добавилось за 2 месяца именно в бедрах и нижней части туловища.... Боюсь стать не очень пропорциональной...
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •