Strekoza,да я о вот этих вот, которые в списке Продукты без подвоха (Америка) числятся - https://forumonti.com/showpost.php?p=26602&postcount=40 Не могу привыкнуть к этой системе, уже писали бы процент жира большими буквами да и всё) Нет же, надо теорию о калориях приплетать и рекомендованные непонятно кем дневные нормы...
Девочки, а малину в БУ прием пищи можно?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Малину можно в любой ПП![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
девочки,а можно тушеную куриную грудку со спагетти?
У спагетти средний гликемический индекс, а в грудке содержится насыщенный животный жир - вывод напрашивается сам собой: нет, нельзя.
Только в том случае, если удастся найти обезжиренную грудку, что вряд ли![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, не могу найти у нас отдельную тему про мисо. Я нахожу только с содержанием риса. Какая она правильная упаковка мисо, подскажите пожалуйста?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
А мисо у нас где-то в "сое" наверное. Мисо любое правильное хоть с пшеницей, хоть с рисом, так как оно ферментированное и ГИ у него 30. Ну, откровенно если только в нем нет сахара или еще чего такого.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я запуталась. Выше в 306 ответе Алекса пишет что спагети нельзя с кургрудью если не найдем обезжиренную. Обезжиренная это до 2%? Или совсем обезжиренная? Элинараовская 1,1% подходит? И второй вопрос, я его задавала в мясе но ответа не нашла. Телятину жирностью ДО 1% можно есть в бу? Я такую нашла.
Минус 10.
Врушка, оба вида мяса, описанного тобою, можно в БУ.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки