Вопрос-Ответ 3 - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #441
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Настя, диетой изменить пропорции фигуры нельзя. Так что Монтиньяк тут не при чем.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #442
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, есть ли для нас разница между обжаренными орехами и обычными (кешью, например)? Или главное - чтобы они просто были без соли?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  3. #443
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Да вроде нет разницы ,да и солёные можно(если не боишься задержки воды)

  4. #444
    Новичок Аватар для Аннет
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста это наша мука http://garnec.com/production/muka-zl/durum-wheat/ ?
    Цельнозерновая из твердых сортов пшеницы, ГАРНЕЦ.
    На вид очень отличается от ц/з муки.
    Очень нежный кремовый цвет, без включений.
    А ц/з грубая с крупными частичками, темная в изделии.
    А эта светлая.
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

  5. #445
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Слово "цельнозерновая" подкупает, а там уж , степень очищенности сложно оценить на взгляд.
    Самая лучшая пшеничная мука - это цельнозерновая, полученная перемолкой на каменных жерновах, вроде такой, вот её можно 100%.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #446
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Подскажите, где можно почитать тему про Сливки? В молочке не нашла(

  7. #447
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Про коровьи можно почитать в вопросах и ответах
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  8. #448
    Новичок Аватар для Аннет
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, еще вопрос.
    плохо поднимается выпечка.
    Вроде по рецепту, а блинчиком.
    Направьте в "тему", пожалуйста.
    Отруби совсем схлопывают взбитые яичные белки. .
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

  9. #449
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А ты пекарский порошок кладешь? Я его даже в котлеты и мясную запеканку использую
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  10. #450

    По умолчанию

    девочки, добрый день!
    Я новичек абсолютно, но начинаю немного понимать суть метода, т.к. при первом прочтении, кажется все очень сложным

    У меня возникли несколько вопросов:
    1) подходит ли такой творог или перебор по жирам? Я беру пачку (300 гр.) обезжиренного творога, разбавляю молоком (3,4 %) до жиденькой консистенции и 3 ложки сметаны (15 %). Съедаю 2 столовые ложки, очень редко 3, т.к. не любитель творога. Совсем обезжиренный не могу есть, рот вяжет и в горло не лезет.

    2) В течении дня пью чай все с тем же молоком (3,4 %) - 2-3 чашки в день. Просто черный или зеленый чай тоже не лезут Чай и кофе пью без сахара, конечно.

    3) Я очень не люблю мучные изделия. Не из-за диет, а с детства.
    Не ем хлеб (мах пару кусочков в неделю, если есть икра , а то и вообще 0),
    не люблю макароны (вся семья из-за меня их ест пару раз в месяц)
    не люблю печеньки, вафли, пряники и т.д. и к выпечке, блинам равнодушна.
    Вопрос: откуда мне брать углеводы? Т.к. поняла, что при Монтипитании они необходимы? Смотрю ваши дневнички, вы на завтрак кто хлебцы, кто свой хлебушек едите

    Не кидайте тапком, плиз, я только учусь

Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •