Подскажите, есть ли для нас разница между обжаренными орехами и обычными (кешью, например)? Или главное - чтобы они просто были без соли?
Настя, диетой изменить пропорции фигуры нельзя. Так что Монтиньяк тут не при чем.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите, есть ли для нас разница между обжаренными орехами и обычными (кешью, например)? Или главное - чтобы они просто были без соли?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Да вроде нет разницы,да и солёные можно(если не боишься задержки воды)
![]()
Подскажите пожалуйста это наша мука http://garnec.com/production/muka-zl/durum-wheat/ ?
Цельнозерновая из твердых сортов пшеницы, ГАРНЕЦ.
На вид очень отличается от ц/з муки.
Очень нежный кремовый цвет, без включений.
А ц/з грубая с крупными частичками, темная в изделии.
А эта светлая.![]()
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Слово "цельнозерновая" подкупает, а там уж , степень очищенности сложно оценить на взгляд.![]()
Самая лучшая пшеничная мука - это цельнозерновая, полученная перемолкой на каменных жерновах, вроде такой, вот её можно 100%.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Про коровьи можно почитать в вопросах и ответах
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, еще вопрос.
плохо поднимается выпечка.
Вроде по рецепту, а блинчиком.
Направьте в "тему", пожалуйста.
Отруби совсем схлопывают взбитые яичные белки..
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
А ты пекарский порошок кладешь? Я его даже в котлеты и мясную запеканку использую![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
девочки, добрый день!
Я новичек абсолютно, но начинаю немного понимать суть метода, т.к. при первом прочтении, кажется все очень сложным
У меня возникли несколько вопросов:
1) подходит ли такой творог или перебор по жирам? Я беру пачку (300 гр.) обезжиренного творога, разбавляю молоком (3,4 %) до жиденькой консистенции и 3 ложки сметаны (15 %). Съедаю 2 столовые ложки, очень редко 3, т.к. не любитель творога. Совсем обезжиренный не могу есть, рот вяжет и в горло не лезет.
2) В течении дня пью чай все с тем же молоком (3,4 %) - 2-3 чашки в день. Просто черный или зеленый чай тоже не лезутЧай и кофе пью без сахара, конечно.
3) Я очень не люблю мучные изделия. Не из-за диет, а с детства.
Не ем хлеб (мах пару кусочков в неделю, если есть икра, а то и вообще 0),
не люблю макароны (вся семья из-за меня их ест пару раз в месяц)
не люблю печеньки, вафли, пряники и т.д. и к выпечке, блинам равнодушна.
Вопрос: откуда мне брать углеводы? Т.к. поняла, что при Монтипитании они необходимы? Смотрю ваши дневнички, вы на завтрак кто хлебцы, кто свой хлебушек едите
Не кидайте тапком, плиз, я только учусь![]()
Социальные закладки