А как насчёт ананаса? Через поиск ничего не нашла?
А как насчёт ананаса? Через поиск ничего не нашла?
lorik, ГИ свежего ананаса - 45, ананасового сока без сахара - 50. Едим/пьём только в БУПП.
Так что там насчёт лактозы в составе пивных дрожжей (БАД) и глюконолактона в тофу?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Что-то у меня затмение... нам орехи и мед одновременно нельзя же? А то я нашла рецепт итальянский (новогодний) что-то на подобие хосхалвы... Но что-то мне кажется, что нам так пожалуй не стоит...![]()
Мед очень просто заменяется на сироп агавы в таком случае, не проигрывая по вкусу в блюде, особенно при нагревании, когда все полезные вещества из меда все равно потеряны![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, можно, как-то поплам с пальмовым сахаром сделать. И уменьшить количество, так как все-таки у нас вкус меняется на сладость.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Так что там насчёт лактозы в составе пивных дрожжей (БАД) и глюконолактона в тофу?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin оба продукта не имеют запрещенных веществ по методу
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки