Вопрос-Ответ 3 - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #341
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Девочки,видела вот такую лапшу,русского перевода нет.Можно такую?И видела вот такую ещё тырк,но там прилепили этикетку на русском в составе кукурузный крахмал.Точный ли перевод ,брал ли кто?Можно или нет?

  2. #342
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Лапшу mung been нам можно, скорее всего. Обычно такая лапша состоит из соевого крахмала (его нам можно) и бобов. А ту, где кукурузный крахмал нельзя, однозначно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #343

    По умолчанию

    а овсяную крупу нам любую можно? она ж вроде вся одинаковая продается, или есть с подвохом?
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

  4. #344
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нам нельзя только овсяные хлопья быстрой варки (менее 15 минут), а крупу и т.п. можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #345
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    В последнее время возникло столько вопросов...
    1) Нам можно льняную кашу в баночках марки "Плеза"? Смущает меня, что она "моментального приготовления".
    2) Fitness Pasta - наш продукт? Состав у них "наш" (мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода), но кто - то упоминал о том, что российские макаранные изделия - не лучший вариант из - за технологии производства. Но "...на сегодняшний момент процесс производства макаронных изделий на фабрике ведется на автоматических линиях Buhler (Швейцария) с использованием прогрессивных технологий: интенсивной обработки теста с применением глубокого вакуумирования, высоких температурных режимов сушки." В общем, я совсем запуталась!
    3) Нам можно тальятелли al dente в БУ?
    4) Что известно о ГИ гренадиллы?

  6. #346
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    1) Льняную кашу можно - она, вроде, есть в "продуктах без подвоха".
    2) Как вы уже упомянули, по российским макаронным изделиям подсказать что-то сложно.
    3) Тальятелли - судя по этому ответу, аль денте их можно.
    4) Гренадилла - то же самое, что маракуйа - идут под одни гликемическим индексом ГИ=30 единицам, есть в таблице ГИ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #347

    По умолчанию

    Девочки, подскажите пожалуйста, какие продукты можно подвергать термической обработки, а какие нет?
    Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.

  8. #348
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Асоль, очень сложный вопрос, нужно хоть как то ограничить например крупы, из круп овянку нельзя варить. а из остальных продуктов даже не знаю
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  9. #349
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ассоль, всё, кроме овсяных хлопьев, можно подвергать термической обработке.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #350

    По умолчанию

    Я думаю, тальятелле нельзя, это ведь яичная паста, там состав : мука тв. сортов пш., яйцо, вода. Уже не наше. Я права?
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •