Лапшу mung been нам можно, скорее всего. Обычно такая лапша состоит из соевого крахмала (его нам можно) и бобов. А ту, где кукурузный крахмал нельзя, однозначно.
Лапшу mung been нам можно, скорее всего. Обычно такая лапша состоит из соевого крахмала (его нам можно) и бобов. А ту, где кукурузный крахмал нельзя, однозначно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а овсяную крупу нам любую можно? она ж вроде вся одинаковая продается, или есть с подвохом?
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Нам нельзя только овсяные хлопья быстрой варки (менее 15 минут), а крупу и т.п. можно.
В последнее время возникло столько вопросов...
1) Нам можно льняную кашу в баночках марки "Плеза"? Смущает меня, что она "моментального приготовления".
2) Fitness Pasta - наш продукт? Состав у них "наш" (мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода), но кто - то упоминал о том, что российские макаранные изделия - не лучший вариант из - за технологии производства. Но "...на сегодняшний момент процесс производства макаронных изделий на фабрике ведется на автоматических линиях Buhler (Швейцария) с использованием прогрессивных технологий: интенсивной обработки теста с применением глубокого вакуумирования, высоких температурных режимов сушки." В общем, я совсем запуталась!
3) Нам можно тальятелли al dente в БУ?
4) Что известно о ГИ гренадиллы?
1) Льняную кашу можно - она, вроде, есть в "продуктах без подвоха".
2) Как вы уже упомянули, по российским макаронным изделиям подсказать что-то сложно.
3) Тальятелли - судя по этому ответу, аль денте их можно.
4) Гренадилла - то же самое, что маракуйа - идут под одни гликемическим индексом ГИ=30 единицам, есть в таблице ГИ.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие продукты можно подвергать термической обработки, а какие нет?
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Асоль, очень сложный вопрос, нужно хоть как то ограничить например крупы, из круп овянку нельзя варить. а из остальных продуктов даже не знаю![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ассоль, всё, кроме овсяных хлопьев, можно подвергать термической обработке.
Я думаю, тальятелле нельзя, это ведь яичная паста, там состав : мука тв. сортов пш., яйцо, вода. Уже не наше. Я права?
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Социальные закладки