Ресторан У Езулатка - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Знаток Аватар для vica

Ого, Елулатик, как ярко провела выходные - утро начала со Средиземноморья, вечер в Грузии! Вот это по нашему!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ой, захвалили меня, захвалили... До идеала мне как до луны.
    Потому что невоздержанная я ни разу. Как только что-то вкусное по моим представлениям, так сразу в промышленных количествах употребляется. Сейчас у меня рыбный загул. Никакой системы в ПП, рыбу лопаю, как только захожу на кухню. Ну, и пью, соотвественно... И вес не забыл мне об этом напомнить. Между делом и привес нарисовался

Салака закончилась, я побежала сразу же пополнять запасы, ее не завезли, пришлось покупать мойву солено-сушеную Это просто вакханалия началась. Я ее ем постоянно.... Это же лучше всяких конфет, тортов, и всех лукумов вместе взятых. Еще и селедкой догоняюсь. Решила, кстати, сегодня потягать ее за хвост, чтобы как в ролике на Юбе разделать на филе. А фигвам она мне нарисовала... Не захотела отделяться костьми от филе, держалась насмерть, как Павка Корчагин. Пришлось прибегать к помощи ножа для филетования.

Меню на 11.04.2012
    Завтрак БУ

Авокадово-молочный коктейль с фруктозой
    Гречка с соевым соусом
    Кофе с 3 гр. орешками

перекус - фруктовый чай

Обед БУ
    Рыба селедка
    Хлеб ржаной - была в новой пекарне, такой вкуснючий хлеб делают там....
    Помидорки черри
    Рыба мойва сушеная
    Все закусила семечками тыквенными

Ведро воды, груша, яблоко

Ужин БЛ
    Бульон из спортивной курицы с соевой лапшой - Юля , кажется, я нашла такую лапшу у нас на нете
    Закуска из баклажанов
    Мясо от спортивной курицы - маленькй кусочек
    Сыр Гауда архивный - сегодня набрела на магазин, где этих архивных видов 8!!!! Купила такой обалденный!! С фруктовым послевкусием.
    Сыр фермерский швейцарский, типа архивного эменталя
    Зеленый чай
    Последний раз редактировалось jezulatko; 12.04.2012 в 00:35.

Отвоевываю достигнутые результаты

я не знаю - ну как в тебя лезли эти коХтели, курицы и сыры, если у тебя в погребе стока рыбы дайте-дайте мне в вашем погребе пожить малостьно я держусь, я не еду в русский гаМазин, потому что тратить пока нечего, я всё на барахло потратилабуду красивая до безобразия, но голодная
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    48

Матрена, не забывай главный постулат Монти - никакого голодания... Поэтму красоту-то свою редактируй в соотвествие с меню)))

не-е--е,, ситуацию даже сам МОнти не спасет - если у меня нет много сИлёдки, то у меня всё равно голод даже если сыры-куры пожираются - всё равно душевный сИледочный голод присутствует,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

А я вот ,в связи с переездом, от русских магазинов теперь в отдалении нахожусь. Но, зато польский магази н субботу готовлюсь посетить а там энтой сИледки просто завались, вот оторвусь по полной в Пасху, нахомячусь ! И перестану Езулаткиному рыбному раю завидовать белой завистью!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Записей в дневнике
    48

Вика, у нас тоже "Русский магазин" - это такое собирательное название. Например, у нашего дома недалеко такой магазин держат армяне. Поэтому там помимо селедки всякие овощи армянские консервированные, лаваш, ткемали и все прелести кавказской кухни))))
    А другой опять же "Русский магазин" держат украинцы.
    Но самое смешное, что все продукты, что там продаются "русские" сделаны в Германии Только гречка украинская аутентичная (хотя украинцы жалуются, что у них китайскую гречку продают)))))

Svetlanka
    Guest

Вот что я оказывается так хотела - Бульон из спортивной курицы!!!
    Посещая данный ресторан, меня всегда танет на кулинарные подвиги!

Читаю про любовь к рыбке. И про себя понимаю, что лукумы и прочие сладости мне ничего не заменят Прочитала про чурчхелу - вся слюной изошла ... и все таки мне кажется любовь к рыбе-мясу более щадящая для талии, чем любовь к шоколаду
    Я в менюшках первым делом сладкое замечаю

Новичок Аватар для olgetta
    Записей в дневнике
    15

ИРа, а где ты соевую лапшу берешь? я уже все маркеты перерыла на этот предмет, не там ищу?
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

Опытный Аватар для Aniksy

Ира, у нас тоже русские магазины кто только не держт, кроме русских И продаются там все продукты из Германии цены кусаются, но то, что консервы, например, немецкого производства, меня как-то утешает.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права