Конечно, ты у нас теперь такая стройняка стала!!
Менбшка очень вкусная и супер правильная!! Класс!!
Да, девочки, с авокадо в сладком виде - простор для фантазии большой. Я даже не подозревала, что его можно так облагородить. Все больше острые дипы делала....
Сегодня Доктора отправила на дежурство на все выходные, снабдив коробкой котлеток Экстра, а сама пустилась во все тяжкие - пошла выгуливать подружку по магазинам.
Меню на 24.03.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Авокадово-молочный коктейль
Маринованный лосось
Кусок Памперникеля
Помидор, огурец
Кофе, 3 гр.ореха
перекус - кофе, бутер с треской аля лосось, шарик мороженного без сахара и жира - во, какое бывает..
Обед БЛ
Котлетка Экстра (одна - Доктору не влезла в судочки)
Салат из паприки и зеленого салата
Апельсины красные
Чай зеленый
перекус - горсть тыквенных семечек
груша
Ужин БУ
Фенхель и красный лук на гриле с прованскими травами - ща рецепт напишу...
Брюшки лосося
Креветки по-мексикански - на шпроты и селедку уже сил не хватило. Матрешка, выручай!!!!
Наверно, еще чая какого вкусного попью, еще не выбрала, какого.
Сегодня окончательно замуровывала зимнюю одежду и доставала все летнее. Ну, и меряла соответственно. Откопала шелковое платье от Марк и Спенсер - черное в мелкий белый горошек. Самое любимое.. Одела, покрасовалась в нем, как оно свободно сидит.. И только потом снимая, вспомнила, что у него вообще-то на боку молния есть, чтобы одевать.... Проскользнула в/из платья, даже не задела эту молнию)))))
Конечно, ты у нас теперь такая стройняка стала!!
Менбшка очень вкусная и супер правильная!! Класс!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Классно!!! Тоже недавно испытала райское блаженство, когда поняла, что могу носить любимые платья в которые не влезла прошлым летом.
А все-таки хорошо, что в твоей жизни есть Доктор!!! А то быть тебе без обеда сегодня.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо всем за поддержку)))) Очень худеть в компании нашей приятно)))
Меню на 25.03.2012
Вода Магнезия
Апельсин
Кофе с шоко 80%
прогулка с собакой - ходили искали одуванчики, нашли зайца. Бегали за ним битый час
Завтрак БЛ
Яичница из трех недоношенных яиц с тушеным луком и фенхелем - чего-то я подсела на фенхель....
Рыба-селедка копчено-соленая
Лобио из красной фасоли
Чай с бегемотом и апельсиновыми корочками
Обед БЛ в ресторане новом
Тайский салат с ростбифом и орешками
Бокал белого вина
Кофе-капучино
Тортик из цукини и черного шоколада!!!!!!! - вот дожила, такие наши десерты можно, оказывается, в ресторанах найти!!!!!
перекус - апельсины, чай, горсть семечек тыквенных
Ужин БУ
Брюшки лосося
Кусок хлеба ржаного
Обезжиренный йогурт - остатки гр. 70 - ничего себе такая компоновочка к брюшкам... Буду ждать результат))))
Чего-то попить, но не знаю чего....
Вот это я понимаю - завтрак, вот это я понимаю - ресторан
. А за зайцем ты тоже бегала или только твоя собака??? А то написала "мы"
, тогда оформляй, как спорт
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я давно прогулки с собакой отнесла к спорту. Я вот их не пишу регулярно, но у меня каждый день при любой погоде - хочешь не хочешь, а минимум три раза на полчаса выйди быстрым темпом.. Собака у меня быстрая, поэтому, чтобы угнаться, надо пошевеливаться))))
На обед в ресторан мы тоже ее брали с собой, потом после посиделок еще час ходили вдоль реки в темпе марша... Так что, я только прикидываюсь, что ленивая))))
ну да-ну да,, сама говорит: приходи друХ, выручай!1 я там в дверь тарабанила, а она оказывается платье мерила,,,теперь давай сама приезжай с гостинцами, и торт из цукини с шоко не забудь!
всё меню одобрено! особенно рыбное с черным хлебом,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Проскользнула в/из платья, даже не задела эту молнию))))) - вот оно СЧАСТЬЕ!
Я тоже считаю прогулку с собакой - спорт, а у меня с молодым биглем (не кастрированым) это еще и силовая! Руки накачиваются со страшней силой!
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки