Ресторан У Езулатка - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Помнится мне, меню твое никогда особым аскетизмом не отличалось)) А про последние два дня - так это обстоятельства складывались таким образом, что не косячнуть=загнать себя в депрессивные ограничительные рамки, причем на постоянно с твоим режимом, а это могло бы повлечь реальный срыв, возможно даже и нервный..... С работой такой активной, постоянными гостями и т.д. - этого нельзя допускать, плюс ходишь много, двигаешься постоянно, активняк - это оправдывает редкий и легкий косяк я думаю. Это если из разряда "щипнула и глотнула, чтоб не быть белой вороной", а если по наклонной катишься, тогда переадресую в свой дневник, где ты сама давече мне все популярно изложила
    77,9 --------------------62

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Да, Наташ, твоя правда. Больше из разряда "щипнула и глотнула". У пиццы вообще только краешек был сантиметра 3 длиной и один шириной.. Просто так корочки хрустящей захотелось))))
    Систематичности в косяках не наблюдается... И слава Богу)))

Отвоевываю достигнутые результаты

не, мы не добрые - мы завистливые)) ну и опять - без косяков жизня грустная,,а нам ли жЫть в печали??
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

так ну и где же совесть твоя спящая, и так в мою голову больную лезут мысли грешные (мучаюсь я без русской калвы, матрешке ) подруги имейте совесть - не звездите так вкусно!а то сорвусь!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Записей в дневнике
    48

Вика, а ты пробовала рецепт наш халвы: тут, тут и тут. Скажу тебе как летчик-испытатель, ничем не отличается по вкусу от классической из магазина. Вот, кстати, напомнила.. У меня же семечек мешок чищенных грустит... Надо срочно побаловать публику....

Svetlanka
    Guest

Я уже пришла и жду халву
    Юзилатик, а про косяки ты сама ведь усё знаешь Издедка они даже полезны. Но как-то начинаешь замечать, что это издердка становится нормой, нужно срочно становиться паинькой)))) А ты как никто умеешь контролировать этот "процесс". Постоянный конторь, покой нам тока снится!!!!

Записей в дневнике
    48

Какие вы быстрые, не успела еще семечки в блендер загрузить, а тут уже с ложками))))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я тоже с ложкой!!! У меня блендер сломался!!! Не видать ни котлет мне теперь, ни халвы , так что у меня самая трудная ситуация, я вне очереди !!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Ирина, изучила твои рецепты лапши и тёплого салата, очень захотелось приготовить!
    Вот буду летом посвободнее и займусь деликатесами для себя любимой.
    Кстати, твоё меню вчерашнее, по-моему, очень правильное, так что не будь так строга к себе.

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Записей в дневнике
    48

По умолчанию Меню на 11.05.2012

Сколько у меня гостей!!!!! Я так люблю, когда у меня много гостей))))

Меню на 11.05.2012
    Вода Магнезия
    Коктейль авокадовый с молоком 1,5% и Магнезией
    Кофе с куском шоко

Поздний завтрак БУ
    Тюлька
    Теплый салат из фасоли
    Кусок ржаного хлеба с льняным семенем
    Чай с фруктозой и лаймом

Поздний обед БЛ
    Гриль отбивная свинячья
    Гриль паприка красная
    Огурец, 250 гр черри
    Бокал белого вина Совиньон поздний сбор - аромат !!!!!!

прогулка с собакой 2 часа....

Ужин-перекус БУ
    Корка хлеба
    Помидорки-черри
    Магнезия....

У нас сегодня +30 , а завтра обещают +12
    Вот и пробуй тут приспособиться с питанием.....

А бывает у вас так, придешь на кухню часов в 11 вечера, вот хочется чего-то, хоть тресни... Поизучаешь холодильник... все или в кастрюлях, или в сыром виде.... И тут попадается на глаза селедка. Отрезаешь от нее хвост, а мясо там нежное, розово-белое... И впиваешься в эту сладость соленую и закрываешь глаза от удовольствия... И балдеешь.....

Собрала всю волю в кулак и вернула обесхвостенную в холодильник... Не хватало еще целую селедку ночью заточить... Эх.. блаженство.. Даже без хлеба.....
    Последний раз редактировалось jezulatko; 12.05.2012 в 00:12.

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права