Да, Наташ, твоя правда. Больше из разряда "щипнула и глотнула". У пиццы вообще только краешек был сантиметра 3 длиной и один шириной.. Просто так корочки хрустящей захотелось))))
Систематичности в косяках не наблюдается... И слава Богу)))
Помнится мне, меню твое никогда особым аскетизмом не отличалось)) А про последние два дня - так это обстоятельства складывались таким образом, что не косячнуть=загнать себя в депрессивные ограничительные рамки, причем на постоянно с твоим режимом, а это могло бы повлечь реальный срыв, возможно даже и нервный..... С работой такой активной, постоянными гостями и т.д. - этого нельзя допускать, плюс ходишь много, двигаешься постоянно, активняк - это оправдывает редкий и легкий косяк я думаю. Это если из разряда "щипнула и глотнула, чтоб не быть белой вороной", а если по наклонной катишься, тогда переадресую в свой дневник, где ты сама давече мне все популярно изложила![]()
77,9 --------------------62
не, мы не добрые - мы завистливые)) ну и опять - без косяков жизня грустная,,а нам ли жЫть в печали??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
так ну и где же совесть твоя спящая, и так в мою голову больную лезут мысли грешные (мучаюсь я без русской калвы, матрешке) подруги имейте совесть - не звездите так вкусно!а то сорвусь!
![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я уже пришла и жду халву
Юзилатик, а про косяки ты сама ведь усё знаешьИздедка они даже полезны. Но как-то начинаешь замечать, что это издердка становится нормой, нужно срочно становиться паинькой)))) А ты как никто умеешь контролировать этот "процесс". Постоянный конторь, покой нам тока снится!!!!
![]()
Я тоже с ложкой!!! У меня блендер сломался!!! Не видать ни котлет мне теперь, ни халвы, так что у меня самая трудная ситуация, я вне очереди
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ирина, изучила твои рецепты лапши и тёплого салата, очень захотелось приготовить!
Вот буду летом посвободнее и займусь деликатесами для себя любимой.
Кстати, твоё меню вчерашнее, по-моему, очень правильное, так что не будь так строга к себе.![]()
Сколько у меня гостей!!!!! Я так люблю, когда у меня много гостей))))
Меню на 11.05.2012
Вода Магнезия
Коктейль авокадовый с молоком 1,5% и Магнезией
Кофе с куском шоко
Поздний завтрак БУ
Тюлька
Теплый салат из фасоли
Кусок ржаного хлеба с льняным семенем
Чай с фруктозой и лаймом
Поздний обед БЛ
Гриль отбивная свинячья
Гриль паприка красная
Огурец, 250 гр черри
Бокал белого вина Совиньон поздний сбор - аромат!!!!!!
прогулка с собакой 2 часа....
Ужин-перекус БУ
Корка хлеба
Помидорки-черри
Магнезия....
У нас сегодня +30, а завтра обещают +12
Вот и пробуй тут приспособиться с питанием.....
А бывает у вас так, придешь на кухню часов в 11 вечера, вот хочется чего-то, хоть тресни... Поизучаешь холодильник... все или в кастрюлях, или в сыром виде.... И тут попадается на глаза селедка. Отрезаешь от нее хвост, а мясо там нежное, розово-белое... И впиваешься в эту сладость соленую и закрываешь глаза от удовольствия... И балдеешь.....
Собрала всю волю в кулак и вернула обесхвостенную в холодильник... Не хватало еще целую селедку ночью заточить... Эх.. блаженство.. Даже без хлеба.....
Социальные закладки