Эфиопский пряный суп из чечевицы, зеленой фасоли с букетом специй на говяжьем бульона - когда буду потихонечку из своей безуглеводки выбираться, то первым делом такой супчик сварю!
Матрешка, сейчас столько барахла продается, что время жалко тратить))) Это раньше, когда страшно хотелось выпендриться.
Ленчик, я страшная лентяйка, потому готовлю только так, чтобы максимум полчаса уходило на стояние у плиты. Поэтому очень жалую пароварку, микроволновку и вообще, все приспособления, которые убыстряют процесс готовки)))
Меню за последние три дня (очень похоже было)
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Гречневая кашас 100 гр молока 1,5%
Кофе
3 орешка для Золушки, грецкие
перекус - апельсины, яблоки, груши
Обед
27.03 - суп с белой фасолью и томатами БУ
28.03 - куринное рагу с шампиньонами и баклажанами на белом вине и лаймовом соке БЛ
29.03 - Эфиопский пряный суп из чечевицы, зеленой фасоли с букетом специй на говяжьем бульона БЛ
перекус - авокадовый молочный коктейль
Ужин БУ
Креветки в мексиканском соусе
Маринованный лосось
Сухие шпроты
Салат какой-нибудь из листиков
Кусок ржаного хлеба
Бокал белого вина
поздно - чай черный с бегемотом или зеленый с жасмином
Ну, и еще раз всех с праздником!!!!!! Все-таки срок немалый и очень продуктивный!
![]()
Эфиопский пряный суп из чечевицы, зеленой фасоли с букетом специй на говяжьем бульона - когда буду потихонечку из своей безуглеводки выбираться, то первым делом такой супчик сварю!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я, между прочим, такой суп на завтрашний обед запланировала! А некоторые, как всегда, меня опередили!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вика, суп офигительно вкусный. Только нельзя со специями переусердствовать. Я когда первый раз варила, бухнула туда пару чайных ложек - потом пожар был не только во рту. Хорошо, хоть зимой варила, согревающе так было изнутри. Теперь я умная, спций добавляю на кончике ножа, но они такие ароматные, что вполне хватает и остроты и душистости)))
Юля, по секрету, это я у тебя сперла в разделе Что бы такого приготовить? У меня тоже фасоль зеленая еще с прошлого года в морозилке. Вот и заинтересовалась)))) Но при всем богатстве выбора, как всегда мы выбрали один и тот же рецепт
Наташа, сухие - это значит на развес, отдельные рыбки. А не в банке в масле. Эти вообще без масла - просто горяего копчения, правда, покрупнее чуть, чем баночные.
ужин просто такой, что надо паковать чУмаданы и![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я тоже просто балдею от твоих ужинов!!!!!! Надо гречку слямзить и на завтрак завтра себе тоже сделать. Это я все примерной девочкой хочу стать.
И рагу тоже заинтересовало сильно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, рагу было спонтанным. Обжаренные куски курицы, потом я их переложила в вок, высыпала на них мелкопорезанную луковицу, шампиньоны на 4 части и баклажан кубиками. Вылила туда стакан белого вина и сок из одного лайма. Накрыла крышкой. Когда оно все утушилось, бухнула банку томатов в с/с, прогрела и, выключив, засыпала зеленью кинзы с чесноком. Все.....
Меню на 30.03.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Каша гречневая с молоком - кажется, я уже наелась гречкой....
Кфое
3 гр.орешка для Золушки
перекус - 400 гр соевого йогурта и кусок ржаного хлеба с льняным семенем
Обед БЛ
куринное рагу с шампиньонами и баклажанами на белом вине и лаймовом соке
Малосольные помидоры по-кавказски (из русского магазина - любовь Доктора)
Маслины шт.10
Имбирь маринованный
Вяленные помидоры в ОМ с пряными травами и чесноком
перекус - грог чайный с коньяком и лаймом- на литр чая, 80 гр коньяка и один лайм. Вкусно, обалдеть....
Ужин БУ
Как-то ничего не хочется, но сейчас только 19.00....
Посмотрим, брюхи от лосося еще остались)))
Кусок хлеба ржаного с льняным семенем
Белый йогурт обезжиренный 100 гр
перекус - грог чайный с коньяком и лаймом - на литр чая, 80 гр коньяка и один лайм. Вкусно, обалдеть....- ОЙЙЙЙЙЙЙЙ! Я как это тоже хочу!!!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки