Ой, захвалили меня, захвалили... До идеала мне как до луны.
Потому что невоздержанная я ни разу. Как только что-то вкусное по моим представлениям, так сразу в промышленных количествах употребляется. Сейчас у меня рыбный загул. Никакой системы в ПП, рыбу лопаю, как только захожу на кухню. Ну, и пью, соотвественно... И вес не забыл мне об этом напомнить. Между делом и привес нарисовался
Салака закончилась, я побежала сразу же пополнять запасы, ее не завезли, пришлось покупать мойву солено-сушенуюЭто просто вакханалия началась. Я ее ем постоянно.... Это же лучше всяких конфет, тортов, и всех лукумов вместе взятых. Еще и селедкой догоняюсь. Решила, кстати, сегодня потягать ее за хвост, чтобы как в ролике на Юбе разделать на филе. А фигвам она мне нарисовала... Не захотела отделяться костьми от филе, держалась насмерть, как Павка Корчагин. Пришлось прибегать к помощи ножа для филетования.
Меню на 11.04.2012
Завтрак БУ
Авокадово-молочный коктейль с фруктозой
Гречка с соевым соусом
Кофе с 3 гр. орешками
перекус - фруктовый чай
Обед БУ
Рыба селедка
Хлеб ржаной - была в новой пекарне, такой вкуснючий хлеб делают там....
Помидорки черри
Рыба мойва сушеная
Все закусила семечками тыквенными
Ведро воды, груша, яблоко
Ужин БЛ
Бульон из спортивной курицы с соевой лапшой - Юля, кажется, я нашла такую лапшу у нас на нете
Закуска из баклажанов
Мясо от спортивной курицы - маленькй кусочек
Сыр Гауда архивный - сегодня набрела на магазин, где этих архивных видов 8!!!! Купила такой обалденный!! С фруктовым послевкусием.
Сыр фермерский швейцарский, типа архивного эменталя
Зеленый чай
Социальные закладки