Ирина - меню просто умереть не встать!! супер гурманское!!![]()
Не могу не заметить, что я ЦЗ кус-кус заливаю кипятком, настаиваю минут 5-7 и ем, он не твердый, но такой аль-денте выходит, мне очень нравиться!
jezulatko, а ты авокадово-лимонное мороженное по этому рецепту делала или просто коктейль заморозила? Тоже хочу попробовать на днях.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ирина - меню просто умереть не встать!! супер гурманское!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я так же поступила с остатками коктейля! Все же унивесрсальный рецепт, мне кажется, когда жарко - отличная замена сливочному мороженому с не менее приятной кремовой текстурой.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Приветики! Салака...... Можно больше ничего не писать. Этим все сказано!)))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Авокадовый коктейль надо занести в сборник Золотых рецептов Монти))))
А с салакой я как-то промахнулась.. Она закончилась, не дав себя как следует распробовать(((( Придется срочно перепрофилироваться на селедку. Наверно, одену ее в шубу в колотун-то такой. На термометре -2![]()
Очередные гости и опять гуляния по Праге, рестораны и забегаловки!!!! Эх... Не быть мне идеальной девочкой...
Меню на 8.04.2012
Вода с лаймом
Завтрак БУ
Ц/з кус-кус по-средиземноморски
Салака много
Помидоры-черри, огурчик, редис
Кофе
перекус - 4 микроскопических пончика с бомбардино на основе молока, вдогонку еще 40 гр Бехеровки*** - ну, очень холодно было в зоопарке.
Обед БЛ в 17.00 - ресторан
Суп старочешская чесночка - ясно, что сухарики были ржаные....
Кусок печеного колена на черном пиве
Кусок горячей копченой свиной вырезки
Драники из кислой капусты
Салатный лист, паприка, огурец
Пиво Пасхальный специал 300 мл
перекус - капучино, чай зеленый, вода
Ужин БУ
Груша, кусок чурчхелы*** - привезли из самой из Грузии, домашнюю. Родину продала, признаюсь
Собаку вчера взяли с собой в зоопарк. Несчастное животное получило культурный шок.
Так ты уже идеальная девочка! Поэтому тебе можно периодически так себя баловать. Про собачий культурный шок я с удовольствием почитала (требую регулярных ссылок на твой блог
), но получила сама кулинарный шок от обеда в ресто
, де еще и с Бехеровкой на аперитив!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот я тоже хотела написать - и напишу!- что jezulatko и так идеальная девочкаНебольшие отклонения еще никому не вредили.
По поводу гуляний по Праге остаётся пока только завидовать - у нас погода стоит преотвратнейшая, гулять не охота совсем.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А кто-то боялся, что не успеет обновить свои новые сапожки
У нас вообще и погода не того и улицы совсем пустынные несколько дней. такое впечатление, что вся Англия, ну, по крайней мере Лондон, свалила на Пасхальные каникулы... вот сегодня веселье на дорогах, наверное будет, когда все будут возвращаться.
Какой обед в ресто!!!!!!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки