Alice, я сейчас шепотом тебе скажу, что там можно взять - кукурузные палочки. Я там покупаю русский шоколад 75%, с куполами такими нарисованными; печень трески и сайру на "Мимозу"
Да..., соленой рыбы здесь вагон просто!!!
У нас в русских магазинах тоже все из Германии и держат их, в основном чеченцы. Я там крайне редко бываю, даже не знаю что там брать
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я сейчас шепотом тебе скажу, что там можно взять - кукурузные палочки. Я там покупаю русский шоколад 75%, с куполами такими нарисованными; печень трески и сайру на "Мимозу"
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Aniksy, спасибо, так это..., я не ем палочки-то, а на монти, так вообще забыла, что это такое..., да ты их и сама не ешь, наверняка
.
За шоко, будучи во Франции, меня не затащишь в русский магазин вообще, вот только мужу покупаю там халву в шоколаде. А консервы я не очень жалую и даже печень трески пока не вдохновляет
.
Зато я там беру ячку и копченый чечил![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Оля, ответила вот тут.
Я уже где-то писала, что в "русском магазине" покупаю. Первенство держит гречка, селедка, разная рыба еще и халва иногда. Да, еще хмели-сунели там часто продается. А Доктор наш там все в помидорах консервированных По-кавказски пасется)))
Меню на 12.04.2012
Вода
Завтрак БУ
Гречка с соевым соусом
Салат из свежей капусты
Кофе
3 гр.орешка
перекус - груша, ржаной хлеб, селедка, да с лучком, да с каплей душистого подсолнечного масла
перекус - семечки тыквенные, зеленый чай
Обед БЛ
Бульон из спортивной курицы с соевой лапшой
Сациви
Икра из баклажанов от Лукерьи
Сыр Гауда архивный
Сыр фермерский швейцарский, типа архивного эменталя
Зеленый чай
Ужин БУ - пора и честь знать
2 печеных яблока
Чай зеленый
Дело, конечно, житейское..., но мне кажется после такого ужина честь тебя знать не захочет, шучу, у тебя и перекусы супер и обед такой, что можно, действительно облегчить ужин.
да ничего себе у вас перекус селедочный!!
понимаю с ужином, но сама бы не Шмогла бы,,только из-за забора тут тихонько завидую
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какие-то у меня гастрономические разочарования сегодня. Тунец не удался. Вермишель купила не ту...
Лукерья куда-то спрятала свою икру, пришлось делать вторую бОООльшую порцию. Первую искала везде - нетути...
Наверное, сегодняшний утренний эпизод прогулки меня озадачил на целый день))))
Меню на 13.04.2012
Минеральная вода Магнезия
Завтрак БУ
Селедка с лучком и каплей душистого подсолнечного масла
Хлеб ржаной
Печеное яблоко
Кофе
сушеный инжир 2 шт
перекус - яблоко, груша, апельсин, 1 л грепового сока
Обед БЛ
Сациви
Баклажанная икра от Лукерьи
Помидоры черри, огурец, желтая паприка
Салат из свежей капусты
Куринная печенка с горчичным соусом - по мотивам вот этого
Ужин БУ
Фрукты - груша, сливы, инжир сушеный, зеленый чай
Меню на 14.04.2012
Магнезия
Завтрак 1 БУ
Печеное яблоко
Кофе
Инжир сушеный 2 шт
Завтрак 2 БУ
Молочно-авокадовый коктейль
Сушеная рыба мойва
Горстка семечек тыквенных
Обед БЛ
Итальянский томатный суп с чесночно-петрушковым песто и йогуртом
Стейк тунца на гриле
Помидоры черри
Хуммус
Бокал красного вина
Ужин - БУ
Севиче - по Матрешкиному варианту. Ну, разве возможно дождаться завтрашнего утра!!!!!
Корка ржаного хлеба с семечками подсолнечника
Салат из пекинки, черри, огурца и рыбного соуса
Чай зеленый с цветками жасмина
Не расстраивайсяЗначит сегодня не твой день
(в смысле готовки) повезет в чем-то другом, обязательно!!!
Заметила, что если начинаешь готовить в плохом настроении - ничего не получаетсядаже те блюда которые обычно всегда выходят
.
Социальные закладки