Ресторан У Езулатка - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

  1. #151
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Меня скорее жаба давит.. Ведь могла купить килограмм лосося и есть его хотя бы дня три))))
    Но, теперь буду ученая...



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #152
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию Меню на 15.04.2012

    Доктор на длинном дежурстве на целые выходные. Мне лень чем-либо заниматься, Гуляю с собакой целыми днями и пылесосю холодильник...

    Меню на 15.04.2012
    Вода Магнезия

    Завтрак БУ
    Селедка с лучком и каплей душистого подсолнечного масла
    Кусок ржаного хлеба с семечками
    Помидорки-черри
    Кофе
    1 Бельгийская пралинка***

    перекус - зеленый чай, 2 груши небольшие

    Обед БЛ
    Селедка под шубой с молочным майонезом и нутом
    Баклажанная икра от Лукерьи
    Хуммус
    Форель паровая на овощах

    Ужин БУ
    Севиче
    Салатик, наверное, еще какой-нибудь. Еще не придумала.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #153
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Ты забыла написать, что мяса сегодня не ешь , потому что после всей этой рыбы в разном приготовлении мясо складывать некуда! Севиче не разу не ела! Большое упущение с моей стороны .
    До тебя мое письмо дошло?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #154
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Все когда постились, то я мясо ела килограммами, а как только разрешили разговеться, так я сразу на постную еду перешла. Вот он - дух противоречия))))

    Письмо дошло. но какое-то половинчатое было и без ссылки. Но это и не важно, я тоже нашла пару инетмагазинов, меня больше удручает, что вермишель дешевая, а доставка получается в 5 раз дороже, чем сам продукт, поэтому и пытаюсь найти в нормальных магазинах.

    Севиче рекомендую очень. Тем более, его же можно готовить практически из любой рыбы, главное, чтобы свежая была.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #155
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Иришка, как много я у тебя вкусного нашла: уношу савиче, хуммус, селедку под шубой, печень.
    Ты там не печалься - весна на дворе, зиму пережили, впереди одни удовольствия, и кулинарные в том числе!

    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #156
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Не могу представить как можно есть сырую рыбу. Я ведь правильно поняла, что она сырая?
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  7. #157
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А я тоже люблю сырого тунца, очень-очень!
    natasha, а в севиче рыба-то промариновывается, так что она и не совсем сырая...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #158
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Так ведь семга тоже сырая и селедка тоже.
    Сегодня разговаривала про севиче с знакомым из Перу. Так он жаловался, что здесь такое севиче не сделать, потому что макрель тут, видите ли, другая и вкус у нее другой .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  9. #159
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Наташа, рыба действительно без термообработки, но она маринованная. А именно у севиче За счёт содержания лимонной кислоты в соке лайма происходит денатурация белков, содержащихся в рыбе. Поэтому если теоретически сравнивать, она как бы и вареная)))
    Так мне понравилась эта штука перуанская, что слопала все самостоятельно под одеялом. Доктору ни кусочка не осталось. Теперь мучает совесть....
    А сегодня еще и убила наповал своими познаниями маринования рыбы владельца сети рыбных магазинов (клиент мой новый).
    Ромашка, ты выбрала беспроигрышные блюда, разочарована точно не будешь.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  10. #160
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вы с Матрешкой сговорились?? Три раза на дню есть рыбу в промышленных масштабах!!

    natasha, скажу по секрету, еще едят, практически, сырое мясо в виде стейков с кровью или вообще карпаччо и это тоже очень и очень вкусно. Как по мне, так стейк без крови = напрасному переводу хорошего куска мяса. А у японцев вся кухня посторена на вот такой вот "сырой" рыбе и некоторых за уши не оттащишь На вкус и цвет, как говорится

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •