Я тоже чаще в менюшках что-то выбираю, чем в каталоге![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки я в шоке. Прям плакать хочется. Я уже писала, что сосед задумал стройку и помимо того, что дом находится в 1метре от забора, так и два окна будут выходить нам в огород. А мы планировали поставить бассейн, я по утрам вообще в сорочке прозрачной в огород хожу. Летом люблю загорать топлесс. Дома никого нет. Поставили забор от соседей. А теперь накрылось все медным тазом.На изменение проекта сосед не согласен. Обидно то, что бывшая хозяйка дала им письменное согласие. И скорей всего ничего мы сделать не сможем. Если бы знали, то никогда бы этот дом не купили.
Что делать? забор выше не поставить. У них только фундамент 1.5метров. И будут строить 1.5 этажный. Завтра иду к адвокату, но чувствую, что ничем она мне не поможет. Хоть дом продавай.![]()
Вероника, а нормы удаления от забора какие? Ты писала про 3 метра, если не ошибаюсь.
Да 3 метра. Но бывшая хозяйка оказывается дала им согласие.Интересно а есть сроки давности. Может они делали этот проект 10лет назад.А уже прошло столько времени и хозяева поменялись. А еще меня радует, что из за того, что дом будет стоять в метре от забора, то вся вода с крыши будет стекать к нам. И загубит мне весь виноград.![]()
не, я не пойму, а разве согласие незнающего человека важнее норм???
Как в законе пишется, что можно только с письменного согласия соседей.
интересно, сколько стоит переделать проект? А вообще бред. Я живу в своем доме, купленном за мои деньги на земле мною выкупленной. И должна за изменение проекта платить. Я это веду к тому, что если бы соседи согласилась перенести окна, то оплатила бы изменение проекта. Думаю это дешевле адвоката.
У нас все бред и везде. Я думаю вам разовую консультацию юриста по данным вопросам надо сделать.
Унас тоже с домом песня.
Наш и соседский дом не приватизированы, мы наверно последние кто этого не сделал. Соседи пошли и столкнулись с такой ситуацией: Их не признают обладателями данного участка. не хватает каких то документов. ну ладно бы их можно сделать было. Но тут тоже проблемы. По их данным мы бомжи. Оказывается наша улица имеет отличное от паспортной прописки название. 30 -Летия Октября. В паспорте 30 лет Октября. Мы тут живем (точнее мамины родители начинали жить с 65 года, дом вообще 13 года, в 43 нас присоединили к городу и в домовой книге написано 30 лет Октября с 43 года. Теперь документы надо делать дополнительные за доп плату. а там их несколько.
Социальные закладки