Ну насчет совсем не правильного питания пожалуй нет, я не сладкоежка особо, но крупы и корнеплоды люблю сильно оссобенно с мясомможет в этом причина была. и еще люблю молочку сильно оссбенно увлекалась кефирчиком и сметаной (я могу (вернее могла!) маленкую банку с солью за раз съесть) и молоком это вообще беда для меня стаканчик молока и черный бородинский это вообще сочетание вкусное было. ну да ладно! . может это они есть подукты аллергены?
![]()
ну да КД были как раз как увидела 86 у меня аж в голове все перевернулось. вот и начала искать что делать, подсчет каллорий был но на долго не хватило.
И про первые кг думаю может потому что излишек достаточно большой то и они быстро уходят.
А еще у меня теперь режим такой думаю с вами посоветоваться. вообщем завтрак в 7.30-80 потом перекус(вернее шоколадка правильная есстественно) с кофе. обед в 12 иногда в 13-14. потом опять перекус какй нить. ужин ровно в 6. потому что в 8 у меня спорт либо сайкл либо йога. естественно в 10 дома, вот вижу здесь огромное не физ отсуствие еды. но перед сном не могу удержаться и не выпить бокалчик красного сухого. как думаете надо чем нить перекусить потом после спорта или нет. спать ложусь когда как но обычно стараюсь не позже 12.30 - 01.00
Социальные закладки