Вероника, мне кажется, ты про боли в коленях что-то рассказывала - степ в таком случае не лучший выбор, насколько я знаю. Да, и вообще, степ - очень специфический снаряд.![]()
Вероничка, если есть остеохондроз или проблемы с суставамни, сначала погугли, можно ли заниматься на таком снаряде с этими забполеваниями.
Знаю, что элиптикал очень хорошо для таких проблем, это вроде наподобие, но лучше уточнить.
Вероника, мне кажется, ты про боли в коленях что-то рассказывала - степ в таком случае не лучший выбор, насколько я знаю. Да, и вообще, степ - очень специфический снаряд.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
klea, какая прикольная у тебя цитата из Гребенщикова под линеечкой! "Это твой номер, номер, номер?"
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девушки. Назрел такой маленький соц опрос. Проблемы с кожей проходят при переходе на питание по монти? Я в свои почти 30 имею кожу как у подростка. Достало все. И ничего не помогает. За неделю на монти кажется, что сыпать перестало. Или мне уже кажется?...
Я тоже с этой проблемой знакома... Мною проблему (будешь смеяться) кардинально решило резкое ограничение молочных продуктов. Из молочных продуктов я ем только твердый сыр, и иногда, редко очень - творог в выпечке. Мы этот вопрос обсуждали в теме Акне, начиная с сообщения №17 - о диете при акне, почитай, там прямо захватывающие факты приводятся.
Cовершенно точно кожа улучшается от ограниченного потребления молочки, как Юля выше сказала, рафинированных продуктов и сахара. Все это приводит к высыпаниям
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У нас на улице сейчас +45С ...![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Кошмар! Я бы умерла... Мне и 35 много.
Стрекоза, ох не завидую, мы всю неделю предыдущую так жили (юфо и северный кавказ), ну его на фиг. со вчера идут дожди и ночью около 20.
Я вот и умираю, но не от жары, сидим дома с кондиционером, но хочется на улицу.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки