Ofel, хорошо что все позади. Все живы-здоровы! Это самое главное, остальное приложится.
Есть))
Мотивация, достижение цели
Alice, на что я отвечаю по аналогии: "Жить толстой, это как жить с катетером, выведенным наружу. Тоже можно, хоть и не комфортно"
Ofel, хорошо что все позади. Все живы-здоровы! Это самое главное, остальное приложится.
И тема есть такая, и статью в ней F-ort выкладывала - вот здесь.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девчата ,прочитала статью в домашнем очаге диета anti-age суть такова: сахар,алкоголь и насыщенные жиры делают нас старее,а фрукты,рыба,нежирное мясо,цельное зерно моложе!!!!!!! получается мы не только худеем ,но и омолаживаемсявот мы молодцы то
![]()
Сижу себе спокойно перед компом, вдруг, слышу какое-то странное детское оживление под окном..., подхожу к окну и глазам не верю, кого там только нет!!! И смерть с косой и гномы, и приведения и чучело какое-то в колпаке!!! И главное, просто стоят перед окном в линеечку, смотрят и перешептываются
. Я аж передрефила слегка, пока не дошло: сегодня же Хэллоуин
. Е...., а у меня из сладкого в доме только мороженные фасолевые брауни, чернослив, фруктоза и сироп агавы
. Муж мужественно сражался за свои леденцы без сахара (курить бросает), но..., пришлось отдать, все разлетелось по мешкам и карманам в секунду! Опытные, видать
. Хотела сфотать, пока догадалась их и след простыл
.
А я вчера сама с детьми хэллуинила. Шляпу (ведьмочкину) черную с перьями прикупила для этого случая и нос крючком. Ходили по окрестностям два с половиной часа. Два мешка сладостей насобирали!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А у нас Хэллоуин проходил на курсах английского языка. Сынуля был пиратом, правда, это не нечисть, но другого костюма не нашлось. И угощения не нам давали, а мы приносили каждый что захотел - сладости. Вот такой не совсем правильный праздник. Но дети были в восторге. Преподаватель 1,5 часа с ними игрла: конкурсы, эстафеты, смешилки всякие. Вышли наетые и довольные.
девочки жесть, несколько дней жизни с соленой рыбкой и плюс 1.5 кг, или это лекарства. фиГ поймешь, я вчера нашла рецепт победить свой кашель до звездочек в глазах. Думала легче не станет никогда.
Оля-лю,ну молодца,оторвалась на рыбке - теперь прятай ее подальше в холодильник и давай избавляйся от отеков!![]()
Социальные закладки