Это температура +40С поддерживается в духовке - при такой температуре дрожжи лучше всего "оживают" и лактобактерии. Соответственно, в такой духовке хорошо дрожжевой хлеб на расстойку ставить или йогурт заквашивать
Холодильник вы здорово обклеили - прямо, такой пижон стал!
У меня старая советская плита четырехкомфорочная, газовая. Так вот духовка в ней давно сломалась и я её использовала как шкаф. Именно это обстоятельство заставило меня в своё время купить такую серьезную печь Samsung - что бы она была полноценной духовкой, а не только СВЧ.
Не-а, микроволнам я не доверяю и в последнее время печкой как микроволновкой не пользовалась никогда. Разогреваю всё на плите. Поэтому даже в палнах покупать микроволновку у меня нет.
Зато куплю новую четырёхкомфорочную печь с газовыми комфорками и электрической печью (сейчас полно таких). Что б тоже и гриль, и конвекция, и режим ферментации и т.п. - ну, выбор огромен сейчас.
Так что у меня будет один "предмет" - плита с электродуховкой. А микроволновку на фик.
Здесь была еще инфа о том, что флавоноиды больше всего "любят" пароварку, а при приготовлении в микроволнах разрушаются. Аналогичная инфа была о фолиевой кислоте где-то.
В общем, как-то я решила, что микроволновка вещь в моём хозяйстве необязательная.
Оооо, шикуете , мамзель!У меня кухня от 4,5 до 4,7 кв.м - точно не помню. Так что всё пристраиваю по углам очень аккуратно - что б помещалось. Еще в планах втиснуть посудомоечную машину куда-то - но это еще не в ближайшей перспективе. Пока меня вполне устраивает, как муж посуду моет
-----------------------------
Социальные закладки