Пришла жаловаться.
Вчера меня любимый забрал с учебы и мы направлялись домой.Я сидела на заднем сидении , а на переднем наш друг.Вдруг двигатель заглох , а из под моего сиденья повалил дым.Машина загорелась буквально через полминуты после того , как мы успели из нее выскочить....
Вызвали полицию , пожарных ... буквально в течение 15 минут все закончилось , то есть , машина наша на наших глазах полыхала, пожарные ее тушили,люди , проезжавшие мимо ,ругались , т.к. мы естесственно ее бросили посреди дороги,пока все это разруливали меня трясло , я так перепугалась , боялась , что машина взорвется , как в фильмах....
Не взорвалась ...
Домой приехала , какой -там ужин - коньяку хряпнула и выкурила кучу сигарет (я вообще не курю уже какое-то время)- расслабилась немножко , уже как-то трезво смогла всю ситуацию оценить.
С утра , естесственно , пришлось от спорта отказаться.Так обидно , только в режим вошла и опять все наперекосяк.Обидно , что вот такие ситуации обязательно нужно запивать алкоголем...Вообще обидно , что с нами такое случилось...При чем нас не очень волнует финансовая сторона , машина старая , нам ее папа мой отдал когда себе новую купил. Меня как-то преследует мысль , что с людьми такое не случается , и это мы как-то виноваты в этом. Хотя машина совсем недавно была на починке и пару месяцев назад проходила техосмотр.Вообщем , я возвращаюсь к старым добрым автобусам и ходьбе пешком, (а как-раз дожди начались).В итоге, это самое страшное последствие сего происшествия , а страху-то было!!!
Социальные закладки