Вот кто-то наготавливает из овощей-фруктов, макарон-круп, а кто-то думает о высоком и складывает из этих самых ингредиентов обалденные продуктовые картины.
Вероника, про законы не подскажу. Да и вероятность что-то отстоять по нашим законам мне не представляется большой.
Я бы начала превентивные меры в виде постройки еще более высокого забора или летнего домика, чтоб на кирпичи соседи глядели, а не на нас. Вот пусть топают на море и там любуются на купающих/загорающих.
Вот кто-то наготавливает из овощей-фруктов, макарон-круп, а кто-то думает о высоком и складывает из этих самых ингредиентов обалденные продуктовые картины.
Про художников и картины открыла тему в "Культурной программе" - все-таки, это не простая болтовня, а о высоких материях ;
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки подскажите. Бывает форель красная. По виду на семгу похожа. Мама нас угощала, очень вкусно.
ну да, форель бывает красная (морская) и белая - речная, то бишь пресноводная
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Конечно бывает, мне даже красная больше нравится! она такая жирненькая)) МММ
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
а я все же больше люблю пресноводную, особенно если она недавно выловленная - целиком на гриле, да с лимончиком, мррр...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, у меня тут что-то происходит)))))))). Когда я делала попытку номер 1 и завела дневник, то прям мучилась, чтобы съесть. Рылась в рецептах и мне постоянно попадались какие-то сложные рецепты с необычным и не характерным для нас составом. Я имею ввиду продукты. А сейчас я уже штук 10 сохранила. И коржики и халва, гречневая каша с грибами. Чудеса.
Это не рецепты изменились, а твоё отношениетак это и прекрасно - чем больше рецептов освоишь, тем разнообразнее меню
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот точно!!!, что отношение. Сама виновата, читать надо было больше и у девочек меню в том числе. Это то и помогло в большей степени. Путаю еще конечно, но все же.
Социальные закладки