Девушки, эта переда4а старая. Мы ее ее пару лет назад на сайте обсуждали вот тут Научно-популярные фильмы и программы. Я тогда попозже туда перенесу.
Девушки, эта переда4а старая. Мы ее ее пару лет назад на сайте обсуждали вот тут Научно-популярные фильмы и программы. Я тогда попозже туда перенесу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тебе ответила тут
Перенесено в тему Франция, не забываем о существование огромного раздела на форуме Путешествия
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот мне давно любопытно, зачем Доктор в гидрокостюме взвешивался... Но не решилась сразу спросить
Ага, весы все-таки в ванной стоят, как я и думала. Тогда мне уже не избавиться от такой фантазии: видимо, Доктор любит принимать ванну в гидрокостюме, а потом взвешивается, не сняв гидрокостюм...![]()
Интересно, как на самом деле?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот фантазия у людей какая разная,а мне представилось что Доктор проводит в ванной испытание гидрокостюма.![]()
Ольга с Монти 4 года
Или Доктор узнавал вес гидрокостюма...![]()
Испытания гидрокостюма? Типа нет ли где дырки?
Узнавал вес? То есть он взвешивается в гидрокостюме до и после принятия ванны? Логично...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, никакой логики!!!! Вы не дайверы!!!)))))
Вес гидрокостюма абсолютно неважен... В воде все они в невесомости... Чем так Доктора и прельщают погружения - это своеобразный аналог космоса - полная тишина, темно или фантастические пейзажи и невесомость..... В местных водоемах еще и обитателей не так много, как на юге, поэтому иллюзия космоса очень приближенная...
Про гидрокостюм у себя в ЖЖ и фотку выложила)))) сложные у нас отношения с этим предметом интерьера развиваются....Надеюсь, модераторы не заругают меня за ссылку...
А весы в ванную запихнула, потому что им там очень удобный уголок нарисовался... Да и чтоб неповадно было всем приходящим в гости на них прыгать с разбегу (они из стекла, красиво разрисованного веточками - очень за них переживаю)))). Но уже переселила, под кровать спрятала...
jezulatko так Доктор всетки не взвешивался?
Социальные закладки