Ну, квалификацию химика проверить невозможно - я по телефону могу представиться, хоть, Папой Римским![]()
Химически вещество может выглядеть одинаково, но отличаться в структуре или еще чем-нибудь - все помнят, я думаю, пример из школьного курса химии - алмаз и графит имеют одинаковую химическую формулу, но являются совершенно разными!
Что касается происхождения из сахарной свеклы - то это, вообще, значения не имеет. Из одного и того же растения можно много чего выделить - что-то полезно, а что-то яд для организма.
Просто , с одной стороны, худелось же прекрасно и раньше - когда не было информации о разной фруктозе, а с другой стороны - у Монтиньяка нет достаточной мотивации для подтасовки фактов: его магазин торгует на Европу, а в Европе и так вся фруктоза правильная.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я не то что уверена, а просто в Европе в основном (пусть, не вся) именно европейская фруктоза. И у Монтиньяка конкурентов полным-полно. Вроде, нет ему смысла "топить" американскую.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, не разберешь тут тоже, откуда она и какая. Мне кажется, что фруктоза из кукурузы и дешевле в производстве (хотя точно не знаю)
Я вот долго по началу покупала фруктозу Израильского производства, откуда знать, какая она.
На большинстве упаковок что-то не пишут откуда она, из какого сырья. Пишут, что натуральная, так из кукурузы тоже натуральная.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Может, действительно, для здоровья полезней использовать тростниковый сахар?
Вы про коричневый сахар говорите? В патоке, конечно, есть полезные вещества, но гликемический индекс у неё такой же, что и у сахарозы (60). Так что с точки зрения влияния на инсулин - темный сахар такой же вредный, как и белый.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я видела в продаже 2 вида сахара: корчиневый и тростниковый, цена последнего в 2 раза выше коричневого. Интересно, это разные вещи?
Коричневый сахар иногда подделывают - используют свекольный сахар и добавляют патоку. Но настоящий коричневый сахар может быть только тростниковым.
В люблм случае, это не Монтиньячный продукт![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, ну я уже не знаю, что делать... Правильная фруктоза, привезенная из германии у меня закончилась, сироп агавы найти не могу - уже все обыскала!Отрываю пачку фруктозы диетпродукта, буду с ней готовить...
Добро пожаловать в наш клуб, как грицца... обделенных фруктозой
Советую еще на стевию обратить внимание![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки