Helga
Думаю, то такую лучше не надо
Helga
Думаю, то такую лучше не надо
Последний раз редактировалось Штучка; 05.09.2009 в 18:56.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже худела на неправильной фруктозе - мы в темке этого тоже коснулись там. Может, это рекламный ход нашего Монти![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
нашла фруктозу, в составе "100% натуральный фруктовый сахар" Мне кажется,если бы там была фруктоза из кукурузы,то не стали бы писать про нее как про фруктовую... а вы как думаете?
называется Фруктовый сахарок «Сластенок»
Даже если фруктоза сделана из кукурузы её называют фруктовым сахаром.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сорбит относится к разрешенным подсластителям. А он может ,как и фруктоза,скрывать подводные камни и оказаться каким-нибудь "не таким,как имел в виду Монтиньяк" и который был бы противопоказан нам?Или любой сорбит не влияет сильно на гликемию?
...Вчера в магазе наткнулась на фруктозу китайского производителяпокупать не стала,решила с вами посоветоваться для начала. Интересно,она у них правильная или нет? Из чего сделана,конечно,на упаковке написано не было,да и название я не запомнила.
девочки,как думаете,что в данном случае является мЕньшим злом - подсластитель цикламат или неправильная фруктоза Новасвит? Мне хочется добавить в кокосовые пирожные ,чтобы сладкими были,но имею только эти два варианта. С одной стороны, цикламат 0 углеводов,но н же ж вредный, а с другой стороны - неправильная фруктоза,у которой ГИ 90.
Я бы их двух зол взяла бы фруктозу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
При этом такая фруктоза неизбежно повысит инсулин,да настолько,что все жиры из кокосинок-пироженак отложатся на боках...![]()
вся беда в том,что ни агавы, ни shneekoppe фруктозы у нас нет по определению!!!![]()
Социальные закладки