FRIDA, завидую - в московском МЕТРО правильной фруктозы я не видела.
Про агаву - её фотку выкладывали тут (первое сообщение со ссылкой)![]()
Купила сегодня в МЕТРО правильную фруктозу. Schneekoppe. Цена, конечно, кусаются, но я так ее искала, что это уже не имело значения. Девочке, о сиропе агавы. Не могли бы фотку выложить, если у кого есть? Найти у нас не представляется возможным (хотя фруктозу я же нашла!), буду в июне в Германии, может, куплю.
И еще. Якобы украинская есть тоже, 2-х видов, фасованная в 5-граммовые пакетики. Но на ней написано: производитель США.
Последний раз редактировалось FRIDA; 19.05.2009 в 21:01.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA, завидую - в московском МЕТРО правильной фруктозы я не видела.
Про агаву - её фотку выкладывали тут (первое сообщение со ссылкой)![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, в конечном итоге, оптовых поставщиков продуктов не так уж и много, тем более, импортеров. Они ж видят, что фруктозы и российской полно - вот и не заморачиваются, видимо.Для них-то вся фруктоза одинаковая.
Фруктоза - это моносахарид. Синонимы: фруктовый сахар, плодовый сахар.
Вещество растительного происхождения, ее получают из фруктов и ягод. По химическому строению простой углевод. Также как и глюкоза повышает сахар крови, но в 3 раза меньше глюкозы. Вредных воздействий на организм не оказывает, но людям с избытком массы тела не рекомендуется, т. к. калорийна. При сгорании 1 гр. фруктозы образуется 4 ккал. Не рекомендуется употреблять в день более 30 гр.
Некоторые исследователи считают фруктозу сахаром, наиболее приемлемым для питания в современных условиях, учитывая нарастающую гиподинамию, нервные стрессы, увеличивающееся число тучных людей и т. д. Однако следует помнить, что при длительном и бесконтрольном использовании фруктозы в качестве пищевого продукта возможно развитие ацидоза и других болезненных явлений.
Про искусственные сахарозаменители можно почитать тут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всё не покидают меня мысли, действительно ли не вся фруктоза одинаковая... не приукрасил ли Монтиньяк немного?!
Ведь как-то худелось и на обычной , якобы, "неправильной" фруктозе...![]()
Девочки, я сегодня долго медитировала перед полкой с фруктозой в магазине и купила Новасвит "с инулином". Подумала, что при условии, что инулин пищевое волокно, которое вырабатывается из всяких цикориев и прочего, не усваивается и всячески полезно, то даже с неправильной фруктозой они должны договоритьсяВот.
Ну, хуже от инулина, точно, не будет, но на гликемический индекс фруктозы он повлиять не в состоянии особо.![]()
У меня только что друзья вернулись из Франции... Перед поездкой я их сурьезно озадачила привесть мне оттуда "правильную" фруктозу... Они бедолаги, не зная французского, оттоптали ноги... Но ее не нашли... Их подводили к сталажам с сахаром. Хотя и на французском фруктоза и есть фруктоза (судя по переводчику), в общем, осталась я без правильной фруктозы
Социальные закладки