А фруктозу никто диабетикам не рекомендует, кроме рекламной инфы на пачках с фруктозой
И, в принципе, продукт этот очень спорный - лучше использовать по минимуму и не регулярно.![]()
А фруктозу никто диабетикам не рекомендует, кроме рекламной инфы на пачках с фруктозой
И, в принципе, продукт этот очень спорный - лучше использовать по минимуму и не регулярно.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вот те на,,а я только вчера была горда собой, что купила правильную фруктозу,, теперь оказывается её и мужчинам не рекомендуется,,а она же такая дорогая repa
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, можно предположить, что таким образом в женской консультации пытаются уберечь будущих мам от "диабета беременных" (мы об этом в теме соответствующей писали).
Но в свете того, что фруктоза - продукт неоднозначный, я думаю, что не стоит ей увлекаться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
нашла инфу про фруктозу:
....содержит фруктозу, которая усваивается лучше и быстрее, чем сахароза, а в печени легче, чем другие сахара, превращается в гликоген -аварийный запас углеводов....
Сколько людей, столько и мнений![]()
А какую фруктозу содержат джемы на фруктозе? Я из Беларуси, но думаю, что у нас те же джемы, что и в России...подскажите,у вас тоже можно попасться на неправильную фруктозу в их составе?
У нас продается фруктоза новасвит. Я тут читала,вы пишите,что она из американской делается, поэтому думала не покупать,но сейчас нашла в инете тут такую инфу:
«Novasweet»-Основа состава: натуральный фруктовый сахар с витамином С. В состав продукта входят следующие компоненты: фруктоза, аскорбиновая кислота. Не содержит генетически модифицированных организмов
хочется верить! Может,после этого можно теперь этот Новасвит реабилитировать и почитать за правильную фруктозу - как раз ту,что нам можно?
Социальные закладки