Ну, поскольку не ясно, что та мза фруктоза, то лучше ограничиться парой чайных ложек такого джема
О стевии, все, что знаем, собрали здесь![]()
Ну, поскольку не ясно, что та мза фруктоза, то лучше ограничиться парой чайных ложек такого джема
О стевии, все, что знаем, собрали здесь![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Но лучше не покупать? Как думаете?
На этот вопрос ответить невозможно - каждый сам принимает решение.
100% можно быть уверенным только если джем на фруктозе под маркой Монтиньяк. В других случаях гарантии никто не даст.
В идеале лучше домашние джемы готовить.У нас были рецепты джемов без сахарозаменителей даже.
девушки, подскажите, если Шниипконе (или как ее там) - правильная фруктоза, то продукты с фруктозой этой фирмы нам можно? джем, например...
Должно быть можно, конечно, но почитай состав - нет ли там чего запрещенного, кроме фруктозы ведь могут много чего положить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну, мы так подумали на форуме и решили, что , вряд ли, фирма, выпускающая фруктозу, будет использовать какую-то чужую фруктозу у себя в продукции![]()
вот и я так подумала, что не должны они неправильную фруктозы использоватьа я что-то не увидела, что это уже обсуждалось! извините!!!!
состав я читаю, вроде бы там все хорошо![]()
И тростниковый, и коричневый сахар - не наши продукты. Фруктозу тоже можно только ту, что получена из фруктов, а не из кукурузы. Можно ее в любой ПП. Вот здесь про нее все очень хорошо расписано.
Социальные закладки