Рита, привет!

Вот ты очень важный момент прописала - смещение фокуса с еды на другие дела. Это должно хорошо помогать от зацикленности на питании, весе и всём этом. Вот и я пришла к тому же, что надо полностью сместить акценты. Но мой случай очень запущенный - четверть-века тотального контроля просто так из головы не вычеркнуть. Тут надо очень серьёзно целиком и полностью из всего этого выйти. Вот поэтому, пользуясь отпуском мужа и, как следствие, более расслабленным состоянием дУха, я и решила попробовать по настоящему интуитивное питание. Никаких весов, никакого спорта, еда по голоду (никакого "потерплю, до ужина каких-то 2,5 часика осталось") - есть голод, есть и еда и пофиг на режим. Переедать, конечно, не буду, т.к. не люблю состояние объетости.

На форуме тоже не буду появляться весь август. Невозможно сместить акценты с диет и похудения, если каждый день ходить по похудательному форуму, пусть даже и в виде привидения. В сентябре приду, но пока не знаю с какой целью. Может быть я захочу продолжить тут тусить, а может быть предпочту удаление дневника и вообще аккаунта в целом.

Начинаю понимать Свету...