Ураа! Сегодня утром получила посылку от 10/01 c iHerb - это одна из двух одновременно заказанных , вторая, видимо, по дороге заблудилась где-то!
В посылке БАДы мне (для желудка): (картинки кликабельны)
Doctor's Best, PepZinGl, Zinc-L-Carnosine Complex, 120 Veggie Caps
(заживляет эрозии в желудке, защищает клетки от повреждения свободными радикалами и цитотоксинами - в общем, от гастрита и эрозивного гастрита - я эту штуку пока применять не буду, взяла про запас)
Symbiotics, Colostrum Plus, 240 Capsules
Колострум - из молозива коровьего молока. Поддерживает микрофлору ЖКТ, способствует заживлению. Повыашет устойчивость организма к вредным бактериям (стафилоккоки, сальмонелла, ротовирусная инфекция и т.п.), повышает выносливость у спортсменов.
Во время психологических и физических стрессов - необходимая вещь, как говорят.
Увеличивает набор мышечной массы
Сокращает время восстановления между тренировками
Профессиональный спортсмены во время пиковых тренировок используют колострум, что бы ускорить восстановление и поддержать иммунитет, что бы избежать всяких ОРЗ во время соревнований.
Капсулу можно руками разобрать и высыпать содержимое в коктейль, например. Это удобно в случае, если вы не любите глотать большие таблетки.
Himalaya Herbal Healthcare, Liver Care, 90 Veggie Caps
Поддержка печени: помогает очищению печени и нормальному восстановлению её клеток. Поддерживает нормальный уровень печеночных энзимов, участвующих в переваривании белка и влияющих на усвоение витамино ви минералов из пищи.
Source Naturals, Arctic Pure, Ultra Potency, Omega-3 Fish Oil, 850 mg, 60 Softgels
Ну, с Омега-3 жирными кислотами все знакомы, я думаю.
Размер капсул огромен! Примерно половина кофейной ложки - учитывайте это, если проблемы с глотанием.
Капсулу можно разрезать, и вылить содержимое в коктейль или на хлебушек, но определенная потеря продукта тогда неизбежна. Так что советую тем, кому тяжело глотать большие капсулы, покупать текучий рыбий жир, без капсул.
Special, Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Night Crème, Dry Skin, 0.07 fl oz (2 ml)
Пробник увлажняющего ночного крема с альфа-липоевой кислотой. Захотелось попробовать.
Как-только всё распробую - напишу подробнее. А то пока непонятно, как это всё добро на меня будет влиять.![]()
Социальные закладки