Ну что же... С момента корректировки питания и тренировок прошёл месяц. Всё это время я чётко соблюдала все свои планы.
Что получила:
По еде - осточертели фрукты. Я их и так-то не особо люблю, так ещё и зрелых фиг найдёшь. А портить желудок этими безвкусными зеленушками я не хочу. Лучше уж варенья пару-тройку чайных ложек съесть. Жара ушла и унесла с собой тягу с сокам и нежирной еде. Грудки куриные кончились, новых покупать не буду. На вкус они всё-таки весьма унылы. В общем, по еде хочу сделать небольшой откат в сторону более жирной еды, но возвращаться на LCHF пока не буду. Всё-таки слишком много раз я читала про то, что без углеводов ничего не накачаешь. Перекус из обязательного переходит в разряд "по голоду". Если понимаю, что до ужина не дотягиваю, то есть перекус. Если не голодно, то ну его нафиг.
По спорту - тренировки не пропускала, всё по графику. Результата пока нет, но и времени ещё прошло слишком мало. Так что будем продолжать в том же дУхе, мне всё нравится.
По весу - не знаю, постоянно забываю дойти до весов. Но, судя по одежде, ничего не изменилось.
Социальные закладки