Добро пожаловать на форум! Надеюсь, здесь вы найдете много полезной информации!
Доброе утро (день,, вечер) меня зовут Евгения, мне 45 лет, худеют, толстую бесконечно и постоянно, Худеть конечно хочется до боли, но у меня дочери 6 лет, а иногда просто нет сил с ней заниматься, ну и гастрит, панкреатит, низкое давление, анемия.....сейчас здоровье важнее. Месяц на методе - самый приятный момент отсутствие запоров(я думала они у меня хронические, до сих пор помню мыло в п...у в детстве). Кишки намного меньше стали болеть, 4 см в талии ушла, весов нет, но газы присутствуют очень часто. Так получилось, что метод заключил в общем то все продукты которые мне нравятся, диета 5 и 5п по необходимости переносимость мной намного тяжелее, не могу есть 5-6 раз в день. Хороший завтрак, обед и ужин и все. Нет контроля со свежей выпечкой. Может это самоуправление, но кажется, что сил стало чуть больше
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, здесь вы найдете много полезной информации!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет.
Я Наталья.
Мне 36 лет.
Вес 96.6 кг
Достигну цели в 60 и остановлюсь.
С методом знакома давно. Но вот настало время применить знания.
Спасибо, только написала, что завтрак обед и ужин, и тут прям полдник и есть хочется
Девушки, добро пожаловать!! У нас тут вкусно и разнообразно и компашка хорошая!! Располагайтесь поудобнее.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
спасибо. Я восхищаюсь вашим результатом. Отлично.
Надеюсь на тёплую компанию тут.
- - - Обновленный - - -
спасибо Штучка.
Мне так не хватает форумов нормальных.
Я раньше общалась на Майджейн, как форум, а потом сделали дневниками. Такой формат мне не очень нравится. Форум как мне кажется удобнее.
Социальные закладки