Наталинда, добро пожаловать! Раз опыт уже есть, то проще будет![]()
Всем добрый-добрый вечер!Я снова с Вами!
Худела год-полтора назад на Монти. С 62.5 до 52 сбросила довольно-таки быстро. Потом перешла на вторую фазу.И начала понемногу нарушать. Сначала в выходные позволяла себе одно мороженое, потом два...Потом в будни иногда нарушала. Вес не возрастал. А потом были новогодние праздники, дни рождения. Да и честно -говоря лень....Лень готовить.
Дома у меня нет зеркала в полный рост, поэтому особо не видела (или не хотела видеть), что такое питание сказывается на фигуре не самым лучшим образом.На весы не вставала несколько месяцев... Боялась увидеть то, чего увидела когда все таки решилась взвеситься. Вес 59.5! То есть почти вернулась к первоначальному весу , с которого начинала худеть после родов. Да и на работе все уже неоднократно намекали на мой округлившийся живот, думают , что вторая беременность (эх, если бы..)
Вот решила снова начать. Только незнаю, как заменить линеечку в подписи. Надо новую создавать?
Наталинда, добро пожаловать! Раз опыт уже есть, то проще будет![]()
Всем привет!давно пыталась питаться по Монти ,ну вот решилась все! Начинаю.!
Аntali, дорогу осилит идущий! Так что не сворачивай и тебя ждёт успех!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Здравствуйте, я к вам)) на монти первый раз, узнала недавно- решила попробовать, потому что организм на другие диеты не реагирует... сегодня две недели на монти, как поняла так и питалась... первая неделя ушло 1,5 кг...потом пятница суббота гуляли на свадьбе и хоть я и кушала максимально приближённо к монти- в понедельник был откат на начало, на этой неделе вес скакал пока я не съела в течении дня галеты на фруктозе и тут же случился +1...
Сонечка Привет землякам!Если питаться правильно, привесов не должно быть. Галеты на фруктозе- важно состав знать, чтобы понимать, подходит нам эта галета или нет. Посмотри дневники, как и что едят девчата наши. Я сама новичок, но отвесы уже были...Заводи дневник, пиши меню, вместе будем разбираться
Последний раз редактировалось Froggy; 01.03.2015 в 15:03.
[/url]
Привеет !!! Про дневники поняла-почитатья пыталась линеечку поставить, но она ни в какую не желает...буду разбираться
... сорречки, а как читается твоё имя?
![]()
Последний раз редактировалось Сонечка; 02.03.2015 в 10:29.
Сонечка, попробуйте сейчас поставить линейку. До написания трех сообщений у вас не было полных прав на сайте, но я вам их вручную сейчас открыла.
Социальные закладки