Позвольте представиться! 2 - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Любопытствующий Аватар для Сонечка
    Записей в дневнике
    6

Спасибочки !!!

линеечка линеечка приди ко мне я выбираю линеечку , ставлю галочку, заполняю все окошки, выбираю бегунок, ставлю галочку, а потом что нажимать?

и ещё вопросик, как мне узнать в дневниках кто на первой фазе и кто правильно и активно худеет, что бы посмотреть их меню?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 02.03.2015 в 13:12.

Новичок Аватар для Froggy
    Записей в дневнике
    79

Сонечка Посмотри здесьпримерное меню .
    а вот тут про линеечку и прочее.

Мой ник читается как Фрогги ( меня сестра с детства жабкой зовет, она у меня вся такая англичанка, лет с 6 как она стала учить английский, стала звать меня Фрогги) Я очень люблю это детское прозвище, оно мне дорого, как связь с сестрой
    Последний раз редактировалось Froggy; 02.03.2015 в 13:46.
    [/url]

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    18

Девочки, привет!
    Меня зовут Таня, мне 27 лет, рост - всего 150 см...
    Я начинала худеть с веса 60 кг, при котором носила 48 размер. Вообще, по жизни не заморачивалась насчет внешнего вида, жрала все подряд, особенно "за компанию". Но на 60 кг меня переклинило: я вдруг заметила, что пробежка ста метров за троллейбусом или подъем на третий этаж пешком вызывают жуткую одышку, а при ходьбе тело трясется как холодец. Короче, начала худеть, сначала начитавшись в инете о всяких диетах (но срывалась через день), потом долго сидела на системе "минус 60" - действительно удалось сбросить 10 кг, но при весе 50 кг все остановилось (еще бы, на завтрак продолжала жрать все подряд), потом перешла на Монтиньяка и достигла минимального веса 44 кг. Фигура при этом еще, конечно, не стала идеальной - остался жирок внизу живота - но в целом выглядела очень круто. А потом как-то совсем расслабилась, подумала, что достигла цели и... набрала 12 кг обратно. Сейчас вешу 55 кг. До сих пор очень за себя стыдно. Оправдывала себя тем, что начинается зима, под свитером все равно ничего не видно, да и вся одежда была мне чуть великовата. В некоторые дни вообще питалась одним сладким: и ведь понимала, что просто тошнит уже от шоколадок, но хотелось их побыстрее съесть, потому что раньше было "нельзя"!
    Сыграло свою роль еще и отношение близких и родных к моему образу жизни: мама и бабушка, с которыми я живу, постоянно соревновались в остротах на тему моей "диеты", часто очень обидных. На работе коллеги-женщины (их, слава богу, немного) тоже часто меня подкалывали "а что это я ничего не ем?". Муж, который ест абсолютно все вредное в 12 ночи в гигантских количествах и при этом у него можно визуально пересчитать все ребра, постоянно предлагает поделиться и очень удивляется, как я могу ужинать в 7 часов творогом с яблоком, а не жареной картошкой. В итоге все это окружение, к моему сожалению, победило мою силу воли.
    Спортом, кстати, занималась каждое утро. Начала со шредов Джиллиан, потом плоский живот, боди революшн, проблемные зоны с метаболизмом, extreme shed&shred. Далее прошла метаморфозы Трейси Андерсон для абсцентрика, потом прошла T25 Шона. Начинала Insanity, тренировки первого месяца при весе 44-45 кг проходила довольно легко.
    Короче, наконец-то меня, кажется, переклинило обратно и решила как следует за себя взяться. Начинаю дневник, а из спорта возьму пока Ripped in 30 от Джиллиан (чтобы немножко подготовиться к инсанити). Принимайте в свои ряды)

Таня, привет!!!! И как же я рада, что ты тоже невысокого роста ))
    Это круто - так похудеть, просто молодец! Уверена, что опыт у тебя отличный, все получится!
    и я с сегодняшнего дня делаю Риппы Джиллиан, присоединяйся!

Записей в дневнике
    79

:vosmicvetik какой впечатляющий "послужной список" спортивный! Снимаю шляпу.
    [/url]

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    18

Гаечка, Froggy, спасибо за поддержку! Надеюсь достичь цели на этот раз!

Любопытствующий Аватар для White_Moth

Здравствуйте, все!
    Позвольте и мне представиться! Форум читаю уже около месяца, нашла здесь много полезного и интересного. Официально представиться побудило меня желание написать благодарные комментарии тем людям, которые делятся на форуме прекраснейшими рецептами! Мне показалось не учтивым делать это не представившись ))) К тому же этого просто требовали 2 мои кулинарные книжечки, одна промежуточная, где я записываю все рецепты, которые хочу попробовать, а вторая уже красивая парадная, куда попадают только прошедшие отбор за семейным столом. Много конечно слов благодарности хочется сказать и тем, кто ведет просветительскую работу, разъясняя разные аспекты этого выбранного всеми нами образа жизни.
    Итак, расскажу немного о себе...
    Меня зовут Любовь, мне 42 года. В детстве я занималась акробатикой и вообще была довольно спортивным ребенком. В нашей семье были приняты лыжные прогулки, активное посещение катка и т.д. В школе меня постоянно приглашали в разные спортивные секции - плаванье, легкая атлетика, конькобежный спорт. Одним словом, с фигурой у меня было все в полном порядке... В 14 лет произошла травма спины и занятия пришлось бросить. И вот именно с этого совсем еще юного возраста началась моя история борьбы с лишним весом. Я начала стремительно поправляться и попыталась сесть на модную тогда диету Ларисы Долиной. Это вариант низкокалорийной монодиеты. Естественно, мой растущий организм не выдержал нагрузки и на 4 день я просто упала в обморок.))) Это был первый, негативный опыт. Но я не сдалась и решила подключить физическую активность. Обмотавшись полиэтиленовыми пакетами бегала по утрам в парке и делала на балконе "Скрытую гимнастику Воробьева". И ура! это помогло - я похудела. С тех пор утекло много воды и много побед и поражений. Два раза я сильно набирала вес, но мне удавалось быстро с ним справиться. Оба раза причиной набора веса были стрессы для организма - резкая смена среды обитания (переезд в другой город), беременность, роды, проблемы с грудным вскармливанием. Но в общем и целом мне удавалось почти все время поддерживать вес в норме (56-58 кг. при росте 170). Не скажу, что я использовала для этого правильные методы. Да, я всю жизнь дружу со спортом, но вот с питанием у меня всегда был полный разлад... Были времена, когда я вообще практически ничего не ела - утром кофе с сигареткой, вечером тазик салата, в течении дня кофе с "ништяком" на работе...Я физически ощущала, что так дальше продолжаться не может, но лень не давала мне сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
    Перелом наступил сам собой. Выйдя второй раз замуж, я снова переехала. И вот здесь-то все и началось! )))Брак (тьфу-тьфу-тьфу) оказался счастливым. И потянулись долгие семейные посиделки за столом, бесконечное питье чая с вкусняшками, которые я с радостью готовила для любимого мужа, просмотр кинушек опять же все с теми же вкусняшками... Организм тут же отреагировал быстрым набором веса. Я не испугалась и начала применять свои любимые методы - низкокалорийные диеты. И тут обнаружилось, что они больше не помогают. Было мне в это время уже 34. Я не растерялась и стала искать дальше и нашла! Это была система "Худеем правильно", главным принципом которой является сбалансированное питание и спорт. Резко ограничивается жирность продуктов, контролируется потребление углеводов. Каждому блюду присваивается определенное кол-во балов и необходимо подсчитывать и не превышать общее кол-во баллов. Т.е. по сути это все та же замаскированная низкокаллорийка, но адепты обещали нормальное, не голодное питание и я повелась на это. По началу, когда мы убрали жиры, и начали бегать в парке вес сдался. Я похудела на 6 кг., а муж на 8 кг. Но мне было голодно и потихоньку начала нарушать... Вес сначала встал, а потом снова поехал вверх. Несмотря на это, я очень долго верила в эту систему и продолжала попытки. Дело в том, что последние годы я уже целенаправленно искала такую систему, которая позволила бы есть досыта и вкусно, но при этом иметь свой природный, естественный вес. Я глубоко верю в то, что Бог создал нас так, что наши организмы способны самостоятельно поддерживать здоровье. Наша задача не мешать, а помогать им в этом. По тому же принципу я путем проб и ошибок подобрала себе идеальную физическую нагрузку. Вот уже 2 года я занимаюсь классической хореографией по 1,5 часа 2 раза в неделю. Эти занятия не только укрепляют и делаю красивыми и гибкими все мышцы тела, но и гармонично отзываются в моей душе, с детства мечтающей о танце. Летом, когда у нас в студии нет занятий, я практически ежедневно проезжаю на велосипеде 10-20 км. Это мой любимый вид спорта! Благо, рядом с домом есть прекрасный парк. Еще мы с мужем очень любим гулять. В хорошие дни можем накрутить более 20 км.
    В системе Монтиньяка, мне кажется, я наконец обрела желанную мечту - есть все, что хочется и быть стройной. Мы совсем не давно с мужем на этой системе. Начали после новогодних каникул с 10.01.2015. Муж присоединился ко мне по собственной воле, изначально я планировала сначала одна попробовать. Мои результаты пока довольно скромные, перед началом у меня не хватило духу взвеситься, т.к. точно знала, что за праздники набрала как минимум 3 кг. С учетом веса до праздников могу сказать, что получалось примерно 75-76 кг. Сейчас мой вес 70 кг. 4 кг. ушли быстро, за первые 2 недели. Потом долгое время вес стоял и только недавно потихоньку опять двинулся вниз... Но самое главное, что я больше НЕ ГОЛОДАЮ и НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! Это просто какая-то фантастика! Результаты мужа очень впечатляющие! За это время он похудел с 84 до 72 кг.!
    Моя цель - 60-62 кг. Я хорошо понимаю, что с годами нужно позволять себе немного больше жирка под кожей - это хорошо сказывается на лице, да и других частях тела. Поэтому к своим 57 решила не возвращаться. Муж не имеет конкретной цифры, он намерен предоставить своему организму самому решить, когда хватит. Он занимается в спортзале и хочет после сброса лишнего жира создать себе красивый рельеф.
    Вот такая вот у меня история. ))) Не судите строго и принимайте в свои ряды! Я, в свою очередь, обещаю поделиться рецептами, которые у меня накопились за долгие годы следования системе "Худеем правильно". Многие из них после небольшой адаптации мы и сейчас с удовольствием используем в своем питании.

- - - Обновленный - - -

Да... Длинный получился рассказик. Спасибо всем, кто дочитал его до конца!
    Перечитав еще решила кое-что добавить для полной ясности. Во-первых 4 года назад мы с мужем бросили курить, это спровоцировало мощный набор веса и у меня и у него. Во-вторых, я забыла упомянуть, что в многолетний период следования системе "Худеем Правильно" мы проводили и другие эксперименты. Например, около 1,5 лет мы практиковали полное голодание в течении суток 2 раза в неделю. Кстати говоря, я за это время практически не похудела. Положительный опыт был у меня при употреблении "сундучков" компании Леовит. За 3 месяца лета я похудела на 12 кг. Чтобы не поправиться продолжила есть "сундучки" 1 неделю в месяц. Однако каждый прием сопровождался нарушением и долгим восстановлением пищеварения. К тому же при детальном изучении состава, многое меня заставило усомниться в полезности. Короче, бросила. Через несколько месяцев все килограммы вернулись с "друзьями". ))) Прошлым летом сидела 1,5 месяца на диете Ласкина - гречка без соли и сахара + фруктовые и овощные соки + отруби. Похудела на 9 кг. Все вернулось к январю на место...
    Все это написала, чтобы было понятно, как важно для меня вот это плавное и постепенное снижение веса. Как долго я пыталась этого достичь! Верю и чувствую, что наконец нашла то, что нужно.
    Последний раз редактировалось White_Moth; 03.04.2015 в 12:08.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Привет Любовь! Спасибо за рассказ. В принципе истории у всех приблизительно одинаковые. Набив много шишек с разными диетами мы пришли к системе питания по Монтиньяку. Удачи Вам в похудении

2 фаза

Любопытствующий Аватар для White_Moth

Снежная Королева, спасибо за гостеприимство! Рада знакомству! Тут собралось так много людей, чей пример вдохновляет.))) Спасибо огромное, удача мне безусловно понадобится!

Записей в дневнике
    79

White _Moth Как говорит наша Alexa _ Alexa "с почином "! Часть твоего рассказа о счастливом замужестве, выпечке в больших количествах и уютное ее поедание прям как будто с меня списана Респект тебе за спортивность: я на такие подвиги не способна.
    [/url]

Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя