Позвольте представиться! 2 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Увлеченный Аватар для Муха
    Записей в дневнике
    753

Лиана, добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Любопытствующий

Добрый вечер! Позвольте представиться, меня зовут Оксана. С Монти знакома давно, 12 лет назад похудела на 10 кг, года три придерживалась этого питания,потом пошли "грешки".Так все эти годы и возвращаюсь переодичски на Монти.Сейчас опять пытаюсь серьёзно взяться,надо скинуть 6 кг. Но есть небольшая сложность, я недавно переехала жить из Литвы в Шотландию,продукты несколько другие,выбор здесь небольшой. Благодаря интернет-магазинам пополняю запасы круп,муки,подсластителей. На этот сайт заглядываю часто и давно,но всё никак до регистрации руки не доходили.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я, конечно, не знаю, но что-то мне подсказывает, что ассортимент продуктов в крупных сетях супермаркетов по стране не очень сильно будет отличаться. Понятное, дело каки-то этнических региональных продуктов может не быть. Но выбор тут - мама дорогая, закачаешься в общем-то еды!!! Молочных продуктов, конечно, нет такого разнообразия, так как спроса нет. Но все равно есть огромное разнообразие йогуртов, и сметана есть несколько видов, и пахта.

Если что спрашивайте в соотвествующих темах, особенно если недавно переехали. Поможем найти местное.

И добро пожаловать на форум!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

Спасибо большое!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

О, привет Шотландия! Мне кааца, что у вас с выбором продуктов недолжно быть проблем в вашем регионе
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

ната, да, вот я тоже удивляюсь и сильно!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

Выбор конечно есть,но во-первых,я не так сильна в английском,поэтому порой стою и кручу упаковку в размышлениях,что это может быть,потом дома перевожу или спрашиваю у знакомых. Во-вторых, я живу в очень маленьком городке,выбор соответственно меньше,чем в более крупном городе. До ближайшего "нормального" города, 32 мили. Сесть за руль я себя ещё не могу заставить из-за левостороннего движения. Приходиться ждать выходных, когда муж меня может доставить в более "приличные" магазины. А выходные как правило хочется потратить и на отдых,то в лес погулять,то к друзьям забежать. А специфика Шотландии,в отличии от Англии,что тут очень малонаселённые районы,больших городов на пальцах сосчитать. И если едишь куда-то,например в национальный парк,то если не делать огромный круг,то проезжаешь в основном такие же маленькие городишки-деревеньки. Одним словом до нормальных магазинов я добираюсь редко. А в сравнении с Литвой разница конечно в молочке,но я это дело поправляю за счёт литовской лавки,творог,кефир и сыр.В Литве в магазине можно было купить гороховую,гречневую,ячменн ую,овсяную муку,так же отруби овса,ржи и пшеницы.А тут я этого всего не видела,может просто пока не знаю как выглядит,но вроде всё пересмотрела. Заказала через интернет гороховую,овсяную,кокосову ю,ячменную и амарантовую.Вот жду теперь. Грубого помола ржаную и пшеничную я нашла в магазинах.Вот примерно так.

- - - Обновленный - - -

О, совсем забыла сказать,что всё это компенсируется изобилием рыбы и морепродуктов, т.к. живу на берегу Северного моря. Лосось,скумбрия,треска,сел дь,креветки,крабы,лобстеры ,всего просто не перечесть. Хоть и жила до этого на берегу Балтийского моря,в портовом городке,у нас такого выбора никогда не было. Здесь просто рыбный рай.

- - - Обновленный - - -

О, совсем забыла сказать,что всё это компенсируется изобилием рыбы и морепродуктов, т.к. живу на берегу Северного моря. Лосось,скумбрия,треска,сел дь,креветки,крабы,лобстеры ,всего просто не перечесть. Хоть и жила до этого на берегу Балтийского моря,в портовом городке,у нас такого выбора никогда не было. Здесь просто рыбный рай.

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Оксис, я думаю ты осмотришся, освоишься,можно съездить разок в крупный супермаркет и затариться на большое количество времени. Про рыбу завидую белой завистью
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Доброго времени суток!
    Я только начинаю знакомиться с системой Монтиньяка, но уже приготовила несколько блюд по вашим рецептам и они очень понравились. Спасибо Вам за то, что вы есть!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ари, рады новым друзьям!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя